Беременная Кэти Перри: «Надеюсь, у нас будет девочка» / Новости / Главная страница

Беременная Кэти Перри: «Надеюсь, у нас будет девочка»

Кэти Перри не сразу сообщила поклонникам о скором прибавлении в семье. О том, что певица находится в интересном положении стало известно после того, как вышел клип звезды на песню Never Worn White. Именно там исполнительница продемонстрировала округлившийся живот.

Кэти Перри
Кэти Перри

35-летняя Кэти Перри не скрывает, что теперь все ее мысли посвящены будущему ребенку. В социальных сетях певица делится своими переживаниями, ведь она станет матерью в первый раз. Более того, знаменитость надеется получить ценные советы от фанатов, потому что, по ее словам, она многого еще не знает.

Так, например, исполнительница пожаловалась на сильный токсикоз. Тогда же Перри и поинтересовалась у поклонников, как избавиться от утренней тошноты. Позже Кэти написала, что чувствует себя лучше. «Еще я так устала от смены часовых поясов. А перед полетом я повредила ногу. Мое тело меняется, и, кажется, я становлюсь немножко неуклюжей», — добавила звезда.

Кэти Перри потеряла сознание на съемках из-за утечки газа

К слову, отменять гастроли и выступления певица пока не планирует. Она отмечает, что полна сил и энергии. Накануне Перри дала очередной концерт, на котором призналась, что хочет воспитать дочь.

«Надеюсь, у нас будет девочка!» — поделилась Кэти.
Кэти мечтает о наследнице
Кэти мечтает о наследнице

Напомним, Кэти Перри счастлива в отношениях с актером Орландо Блумом. Пара познакомилась в 2016 году на премии «Золотой глобус». На какое-то время артисты расставались, однако в феврале 2018-го они объявили о воссоединении. А уже в прошлом году возлюбленные сообщили о помолвке.

Кэти и Орлондо планировали устроить пышное торжество этим летом. Но несколько дней назад стало известно, что церемонию бракосочетания пара решила перенести из-за коронавируса. «Все было готово, были приглашены 150 гостей. Кэти была очень взволнованна, что беременная пойдет к алтарю. Они оба были так воодушевлены, что удалось разобраться со всеми мелочами, но из-за коронавируса все пришлось поставить на паузу», — заявил инсайдер.

На какой срок влюбленные отложили свадьбу — неизвестно. Вероятно, это будет зависеть от ситуации с распространением вируса.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Орландо Блум спас Кэти Перри от затяжной депрессии

Орландо Блум и Кэти Перри вместе уже почти четыре года. Отношения с актером помогли артистке справиться с психологическим кризисом. В тот период звезда находилась на грани нервного срыва, и даже врачи не могли помочь ей в борьбе с депрессией.
Орландо Блум спас Кэти Перри от затяжной депрессии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753906подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо