Беременная Кэти Перри потеряла бабушку \ Новости \ Главная страница

Беременная Кэти Перри потеряла бабушку

Не успели поклонники со всего мира порадоваться скорому прибавлению в семье Кэти Перри, как певица сообщила печальную новость. Из жизни ушла ее бабушка. В личном блоге знаменитость поделилась совместными снимками с родственницей и написала прощальные слова.

Кэти Перри
Кэти Перри

Кэти Перри лично сообщила подписчикам о том, что умерла ее бабушка. Энн Хадсон было 99 лет. В социальных сетях певица поделилась трогательной публикацией, опубликовав фотографии с родственницей. «Я не знаю, когда душа переходит в новое тело. И если существует загробная жизнь, то есть ли там «зал ожидания» для тех, кто пришел и еще не ушел. Я задаюсь вопросом, получит ли поцелуй от моей бабушки душа, которая ждет, чтобы войти в новый мой мир. Я сердечно надеюсь на это», — написала исполнительница.

Знаменитость добавила, что близкого человека не стало вчера, но только сегодня Кэти смогла говорить об этом. «Думаю, что там у бабушки есть бокал ее любимого вина и самый модный образ, включая драгоценности, естественно. Все, что есть у меня — это от отца, а у него — от нее. Я так благодарно ей, что она сделала из нас настоящую семью», — подчеркнула знаменитость. 

Кэти Перри потеряла сознание на съемках из-за утечки газа

Как отметила 35-летняя Перри, она всегда будет восхищаться бабушкой. Более того, для нее родственница была настоящим примером для подражания. 

«Моя бабушка была бойцом. Она пережила Великую депрессию, воспитала троих детей, в качестве швеи делала G-стринги для девушек из танцевальных шоу и других подобных персонажей в Вегасе. Она всегда была искренней, забавной и приятным человеком. Она была замечательной бабушкой», — заявила певица.

Фанаты поспешили поддержать Кэти. Они засыпали певицу добрыми словами и попросили артистку не так сильно нервничать, ведь совсем скоро исполнительница впервые станет мамой. «Дорогая Кэти, уверена твоей бабушке там хорошо! Молюсь вместе с твоей семьей»; «Сожалеем о твоей потере и скорбим вместе с тобой»; «Кэти, ты очень сильная! Не переживай так сильно!» — отреагировали пользователи Сети. 

Напомним, певица недавно сообщила публике о своей беременности. 5 марта Кэти выложила в микроблоге клип на композицию Never Worn White, в котором продемонстрировала округлившийся живот. Отцом ее будущего ребенка является актер Орландо Блум. Пара вместе с 2016 года. Этим летом возлюбленные планировали сыграть свадьбу, однако пока они решили перенести торжество из-за вспышки коронавируса.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Орландо Блум спас Кэти Перри от затяжной депрессии

Орландо Блум и Кэти Перри вместе уже почти четыре года. Отношения с актером помогли артистке справиться с психологическим кризисом. В тот период звезда находилась на грани нервного срыва, и даже врачи не могли помочь ей в борьбе с депрессией.

Орландо Блум спас Кэти Перри от затяжной депрессии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722849подписчиков