Жена Тиграна Кеосаяна: «Я думала, что буду растить ребенка одна» \ Новости \ Главная страница

Жена Тиграна Кеосаяна: «Я думала, что буду растить ребенка одна»

Маргарита Симоньян ждет от режиссера третьего ребенка и планирует выйти за него замуж. Но в ее жизни был период, когда она собиралась стать матерью-одиночкой. Журналистка призналась, что в начале отношений не была уверена в том, что Кеосаян захочет воспитывать с ней общих детей.

Тигран Кеосаян
Тигран Кеосаян // Фото: Legion-media

Главный редактор телеканала «RussiaToday» редко рассказывает о личной жизни. Маргарита Симоньян с успехом совмещает карьеру и семью, воспитывает пятилетнюю Марьяну и четырехлетнего Баграта с режиссером Тиграном Кеосаяном. Недавно стало известно, что звездная пара ждет третьего ребенка. А сегодня известная журналистка призналась, что до сих пор не замужем.

Будущая мама стала гостьей программы «Секрет на миллион», где рассказала о своем настороженном отношении к юридическому браку. Выяснилось, что она до сих пор ни разу в жизни не поставила печать в паспорте. Тигран Кеосаян давно уговаривал ее пожениться, но окончательное решение Симоньян приняла только после беседы с настоятелем армянской церкви.

«Я никогда не была замужем. Но наш владыка вправил мне мозги. Мы решили что поженимся, но у меня умерли обе бабушки в один год. Перенесли, но на эту дату выпало важное политическое событие. Перенесли опять, и тут я узнаю, что беременна. А я не готова быть беременной на свадьбе», — призналась Симоньян.
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян решили пожениться
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян решили пожениться // Фото: Instagram

Журналистка рассказала, что прекрасно переносит третью беременность, в отличие от первой, когда она страдала не только физически, но и психологически, ведь новость о грядущем пополнении застала ее, когда их отношения с Кеосаяном только начинали развиваться. «Когда забеременела первый раз, испугалась, потому что это же внебрачный ребенок. Думала, что буду растить ребенка одна, меня это не пугало, —вспоминала Симоньян. — Тигран тоже сначала был в ужасе, а потом сказал: «Видишь, Боженька сам за нас все решил». Первые три месяца вообще не было шансов, что дочь останется. Была очень сильная угроза выкидыша».

Сейчас Маргарита живет вместе с мужем, детьми, мамой и свекровью и признается, что не представляет себе другой жизни. Более того, она с гордостью говорит о том, что дружит с бывшей супругой режиссера Аленой Хмельницкой и ее дочерьми. У них даже есть общий чат в Интернете, где родственники строят планы на отдых и совместные праздники. Как-то Симоньян, Кеосаян и Хмельницкая даже отдыхали вместе с детьми во Франции. 

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая
Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая // Фото: Legion-media

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян познакомились, когда оба состояли в браке. Журналистка жила с гражданским мужем, а режиссер — более 20 лет был женат на актрисе Алене Хмельницкой. Совместная работа и частые встречи настолько сблизили их, что дружба быстро переросла в любовь. Сначала «Мы оба работали на телевидении, еще и армяне оба. Я была не в его вкусе. такое бесполое существо, руководитель. Мы дружили, занимались общими проектами, он учил меня писать сценарии. И в какой-то момент Тигран сказал, что чувствует, что мы созданы друг для друга. А мы даже не целовались еще», — вспомнила Маргарита. Симоньян призналась, что пережила непростые времена, но рада, что и ей, и ее мужу удалось сохранить дружеские отношения с бывшими супругами. 

На эту тему
Из нового

Маргарита Симоньян родила сына

Из достоверных источников стало известно, что Маргарита Симоньян родила сына. Главный редактор телеканала Russia Today во второй второй раз стала мамой.

Маргарита Симоньян родила сына
Комментарии
  • Red Dead Redemption 206.04.2019 / 23:20
    Ну усё понятно. У тигрика армянская кровь "взяла своё"...русская жена - хорошо, но армянка - лучше.
  • Алина Сумлива07.04.2019 / 00:52
    Не в крови дело просто она и армянка и при деньгах а Алена не нарадуется что освободилась от такого "счастья"
  • Светлана Вожжова07.04.2019 / 02:49
    Я родилась и выросла в Закавказье и очень понимаю, что у каждой нации свой менталитет. Марго очень правильно сказала, что в их доме всегда самый главный мужчина и всё и всегда подчинено ему. Это впитывается с молоком матери. И это правильно... А Алёна разве русская? Дай Бог им всем и их деткам крепкого здоровья и благополучия. А для нас будет хорошим примером добрых отношений.
  • Наталья Фурсова07.04.2019 / 16:13
    Смотря передачу "Секрет на Миллион" я сначала не поняла, что за участница и что за муж Тигран. В итоге, я в восторге от этой большой семьи, от мудрости Алены (бывшей жены), от нынешней жены, что она всю зарплату отправляет на благотворительность, от Тиграна, что он ей в этом помогает, т.к. позволяют средства, ну и конечно от мамочек, которые стали подругами. Я смотрела эту передачу и радовалась за людей, что в жизни так бывает
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика