25-летняя Марго Овсянникова опубликовала в личном блоге снимки, на которых позирует на фоне роз и воздушных шаров в форме сердца. «Я сказала «да!» — подписала публикацию будущая мама, продемонстрировав помолвочное кольцо.

Пользователи Сети поздравили экс-участницу «ДОМа-2» с важным событием и пожелали не только легкой беременности, но и счастливой семейной жизни. «Ура! Люби и будь любима»; «Мы так рады за тебя. Пусть у вас все всегда складывается хорошо»; «Никогда не угасайте, а становитесь с годами ярче и крепче», — отметили поклонники.

К слову, жениха Овсянникова прячет от посторонних глаз. По словам звезды скандального проекта, она еще не готова представить избранника публике.

Еще несколько недель назад общественность думала, что у Марго роман с Дмитрием Тарасовым. Парочка вместе появилась на премии Fashion TV — оттуда и слухи. Однако телезвезду и футболиста связывает только дружба, ведь спортсмен давно счастлив в браке с Анастасией Костенко, которая родила ему троих детей.

не пропуститеАнастасия Костенко: «Меня окунули в это говно, мне не до дешманских интриг»

«Фантазеры вы мои. А теперь давайте оставим волшебнутый мир пиара позади и вернемся в реальность. Посмотрите, какая у Димки офигенная жена. Даже в родах красотка», — комментировала домыслы супруга Дмитрия.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
142 904
«Бросил глупую Бузову и создал семью»: Дмитрий Тарасов хайпится на бывшей супруге
Дмитрий Тарасов опубликовал неоднозначное видео, в котором высмеивает хейтеров. Многие лестные комментарии, адресованные футболисту, касаются его бывшей супруги Ольги Бузовой.
читать статью полностью