Мария Миронова
Мария Миронова

45-летняя Мария Миронова долго скрывала интересное положение. Но недавно на ее странице в социальной сети появились снимки с округлившимся животом. Предположительно, актриса находится на пятом-шестом месяце беременности. Поклонники поздравляют ее со счастливым событием, а журналисты гадают, кто же является отцом ребенка. 

Активное нежелание Мироновой обсуждать личную жизнь порождает множество разных слухов. Так, несколько лет назад поговаривали, что она выходила замуж за коллегу, актера Алексея Макарова, но мама Маши — Екатерина Градова называет эту информацию сплетнями. «Честно скажу, разговоры про Машу и Алексея надоели до жути. Это все неправда. А кто настоящий отец ребенка, я вам никогда не скажу!» — заявила Градова журналистам.

Марии Андреевна тоже не торопится называть имя папы будущего малыша, а также отрицает информацию о том, что прошла через процедуру ЭКО. 

«Полнейшая чушь! Когда я сочту нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу. Это не ваше дело. Можете написать, что я давно замужем. Супруг никакого отношения к кинопроизводству не имеет», — рассказала Миронова.
Мария проводит отпуск в Греции
Мария проводит отпуск в Греции

Сейчас актриса отдыхает в Греции. На своей странице в социальной сети звезда активно делится впечатлениями от местной архитектуры. Однако в окружении Марии поговаривают, что в этой солнечной стране живет ее избранник. «Отец малыша — состоятельный господин. Они вместе около пяти лет. А расписались в прошлом году. Церемонию организовали на греческом курорте Санторини. Муж Маши имеет греческие корни и часто летает на родину. А с ним и Миронова. Он — средней руки судовладелец, но по нашим понятиям очень зажиточный. Впрочем, бедных у нее и не было», — сообщил знакомый артистки.

Напомним, что кинозвезда ранее жила с бизнесменом Игорем Удаловым, от которого родила сына Андрея. Вторым экс-мужем был Дмитрий Клоков. С обоими Мария сохранила хорошие отношения.

«Игорь — человек, которому я буду благодарна по гроб жизни. Понимаете, он из редкой породы бескорыстных людей. Муж многое мне дал — огромное количество поддержки, любви, делая это абсолютно бескорыстно», — отмечала Миронова в одном из интервью.   

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram