Милла Йовович
Милла Йовович

44-летняя Милла Йовович привыкла откровенно рассказывать поклонникам обо всех победах и неудачах. Вот и ее посты о третьей беременности лишены привычной блогерской романтики. За последние месяцы актриса набрала более 20 килограммов. Сейчас Милле сложно даже одеваться самостоятельно, но она старается не огорчаться из-за временных трудностей. 

«Две недели до родов. Каждая женщина, у которой есть дети, знает, что последний месяц самый сложный. У меня лодыжки, как у слона, болят спина и бедра, я бегаю в уборную каждые 15 минут. Спать? Забудь об этом. Это очень раздражает», — поделилась эмоциями Йовович.

Актрису поддерживает знаменитый супруг, режиссер Пол Андерсон. Напомним, что влюбленные вместе более 15 лет, воспитывают двух дочерей. Старшая уже делает модельную карьеру, идя по стопам родительницы. К слову, третьим ребенком звезды тоже станет девочка. 

Милла могла родить в третий раз еще раньше, несколько лет назад, но тогда беременность прервалась. Артистка была на пятом месяце, когда ей внезапно стало плохо, и врачи решили сделать экстренный аборт. О перенесенном опыте звезда до сих пор вспоминает с ужасом, и сейчас очень счастлива, что все-таки сможет стать многодетной мамой. 

«Я так благодарна, что смогла забеременеть. Это особенно сложно в моем возрасте. И я благодарю Господа каждое утро за это чудо. Хотя прекрасно понимаю, что если третья дочка окажется такой же беспокойной, как наш первенец, нас ждет несколько бессонных лет», — рассказала Милла.
Пол и Милла привыкли работать в тандеме
Пол и Милла привыкли работать в тандеме

После родов Йовович не намерена надолго задерживаться в декрете. В 2020 году на экраны выйдет фильм «Охотник на монстров», в котором актриса сыграла главную роль. Режиссером выступил Пол Андерсон, а значит, супругам придется вместе отправиться в мировой тур с презентацией картины.

Зато предыдущие пару месяцев Милла провела вместе с семьей. Актриса признавалась, что это было чуть ли на самое счастливое время в ее жизни, ведь она могла играть с детьми и устраивать романтичные свидания с мужем, не переживая из-за насыщенного рабочего графика.

Фото: Getty Images, Instagram
028894

Милла Йовович: «Мы с мужем больше не занимаемся сексом в постели»

В семье Миллы Йовович существует традиция спать в одной кровати вместе с детьми. Поэтому актриса и ее супруг всегда ищут новые места для занятий сексом. В доме звезд есть даже специальная комната, которую они называют «пещерой любви».
читать статью полностью