Наталья Рагозина сообщила о личной трагедии в социальных сетях. «Это был светлый, веселый, добрый, сильный и всеми любимый человек. Я всегда буду помнить тебя, папуля, и любить! Нам всем будет тебя очень не хватать!» — написала она.

Чемпионка также сопроводила публикацию архивными кадрами, на которых Юрий Антонович запечатлен в кругу семьи. Наталья была очень близка с родителем и тяжело переживает утрату. Спортсменка особенно ценит помощь папы в воспитании сына. С супругом Михаилом она развелась вскоре после рождения первенца.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Если бы не отец, я не знаю, как справилась с Ваней. Я отца очень люблю. Он — достойный человек, с характером. Мало кто из моих друзей столько лет живет с родителями, а батя со мной — и я ему очень благодарна», — говорила звезда в беседе с Борисом Корчевниковым.

Друзья и поклонники выражают Наталье свои соболезнования. «Как жалко. Настоящий мужчина. Очень жаль. Соболезнования», — написал бывший муж чемпионки Сергей Жорин. Дима Билан, Татьяна Брухунова, Ольга Орлова, Екатерина Гусева и другие известные персоны поспешили поддержать звезду. «Наташенька, светлая память папе. Царствия Небесного», — прокомментировала теннисистка Елена Веснина.

не пропуститеБеременная Рагозина ждет дочь, а Лена «Ранетка» показала себя в максимальном весе. Соцсети звезд

Пока неизвестно о причине смерти Юрия Антоновича. Однако в 2019 году Наталья рассказала, что он пережил микроинсульт. Поклонники просят чемпионку беречь себя, ведь сейчас она находится на последних сроках беременности. Звезда находится в ожидании второго ребенка.

Фото: соцсети