Анастасия Решетова
Анастасия Решетова // Фото: Instagram

Первенец музыканта и модели появится на свет в октябре, и 23-летняя Анастасия с нетерпением ждет этого события. Однако ей пришлось столкнуться со многими минусами беременности. В первом триместре она страдала от токсикоза и головной боли. «Мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, бывало и ночью. Такова особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей», — делилась будущая мама.

Надеясь улучшить самочувствие, Решетова улетела за границу. Она рассказала подписчикам о долгожданной встрече с океаном, но не назвала точного местоположения курорта. Поклонники заключили, что модель находится в Майами вместе с Тимати. Отдых пошел беременной возлюбленной рэпера на пользу. Но возвращаться в столицу ей крайне не хочется.

«Я категорически не хочу возвращаться в пыльный и суетливый город. Как же комфортно переносить этот период, живя возле океана в тропическом климате. Никакого остаточного токсикоза, здоровый и глубокий сон, никаких головных болей и отличное общее самочувствие», — призналась Решетова.
Анастасия Решетова вернется в Москву из-за работы Тимати в столице
Анастасия Решетова вернется в Москву из-за работы Тимати в столице // Фото: Instagram

Модель уверена, что именно столичный смог негативно повлиял на ее самочувствие, поэтому рада побыть на свежем воздухе хотя бы временно.

«Все-таки Москва — это очень даже неблагоприятное место для жизни, если говорить о здоровье. Но выхода нет. И работа, и семья будут только в родной столице, а здесь можно будет лишь перевести дух», — рассуждала Анастасия.

Беременная Анастасия Решетова уехала отдыхать за границу
Беременная Анастасия Решетова уехала отдыхать за границу // Фото: Instagram

Поклонники поддержали модель, согласившись, что женщинам в интересном положении не стоит оставаться в мегаполисах, тем более, если есть возможность уехать в тропики. «Беременность Вам очень идет! Вы и так красотка, а сейчас вообще нереальная. Легкой беременности и родов, оставайтесь подольше у океана, полезно», — советовали пользователи. «Я Вас прекрасно понимаю. Тоже в сентябре рожать. Сама мечтаю уехать отдохнуть из пыльного и жаркого города. Но, к сожалению, нет возможности. Ну ничего, главное — ребенка здорового родить, и чтоб все близкие здоровы были», — делились личными историями подписчики.

Многие комментаторы задались вопросом, будет ли Анастасия рожать за границей. Однако модель не комментировала планы. Зато продолжает подробно рассказывать о переменах, происходящих в связи с беременностью.

Невеста Тимати рассказала, на сколько поправилась во время беременности

Так, невеста Тимати посетовала, что набрала уже восемь килограммов. Подписчики успокоили будущую маму, заверив, что это нормально.