Беременная невеста Тимати: «Приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе» \ Новости \ Главная страница

Беременная невеста Тимати: «Приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе»

По словам избранницы рэпера, в первом триместре беременности она чувствовала себя очень плохо. Иногда Анастасии приходилось откладывать дела из-за мучившего ее токсикоза.

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати // Фото: Instagram

Скоро Тимати станет отцом во второй раз. Его избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. С момента объявления радостной новости будущая мама охотно делится в Сети впечатлениями о своем положении. Так, 23-летняя Анастасия сообщила, что в начале беременности чувствовала себя неважно, поэтому иногда отказывалась от запланированных дел. 

«Например, из-за токсикоза мне приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью. Это такая особенность организма: у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей. Реакция на резкие запахи тоже была идентичной, особенно меня воротило от запаха чеснока. Врачи выписывали множество препаратов, уверяя, что они безвредны, но я практически не пила их, потому что не хочется перегружать лишней химией свой организм в этот период. И приходилось терпеть. Особенно сильно тошнило сразу после сна, неважно — ночного или дневного. Поэтому я сразу старалась есть что-то углеводное. Спасали вода с лимоном и свежий воздух», — поделилась Решетова.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова // Фото: Instagram

В тот период времени избранница Тимати не слишком следила за питанием и иногда ела фаст-фуд. Но постепенно модель привыкла к новому состоянию и смогла стабилизировать рацион.

«Все ничто в сравнении с ощущением, когда живешь с малышом внутри. Особенно ценю моменты, когда мы слушаем инструментальную музыку перед сном, когда ощущаю постоянные толчки, особенно, съев что-нибудь сладенькое. Я чувствую такую неимоверную связь с крохой, что даже не хочу представлять, как в будущем нам иногда придется разлучаться», — рассказала Анастасия в блоге.

Решетова не забывает и о своей модельной внешности: старается ухаживать за кожей тела, посещает массажиста. Во время беременности можно делать лимфодренаж, который выводит жидкость из организма и уменьшает отеки. 

Решетова родит ребенка осенью. Поклонники уверены, что у пары будет мальчик. Для Тимати малыш станет вторым после дочери от Алены Шишковой. Пятилетняя Алиса не лишена внимания папы: рэпер часто берет девочку в отпуск, а также устраивает для нее шикарные праздники.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Что второй ребенок Тимати получит в наследство от его старшей дочки

Через несколько месяцев у Тимати появится второй наследник, которого родит Анастасия Решетова. «СтарХит» узнал, что ребенок модели получит в наследство от старшей дочки Тимати.

Что второй ребенок Тимати получит в наследство от его старшей дочки
Комментарии
  • нина иванова(казбекова)11.06.2019 / 17:07
    неужели не о чем писать,у всех так детка,не только у тебя
  • Суньвчай Выньсухим11.06.2019 / 18:00
    Рожавшие тетки и так знают, что такое беременность, нерожавших пугать не надо, ибо это все индивидуально, а мужикам это вообще не интересно, к чему вообще рассказывать журналистам то, что должен знать лишь врач?
  • Юлия Вырышева11.06.2019 / 18:36
    Даже читать не стала. Неужели не о чём писать, кроме как о рвоте никому неизвестной девицы?....
  • Вера Оберест12.06.2019 / 07:26
    НЕ читала. От одного мерзкого заголовка мутит. Вы ещё в подробностях напишите как чья-то по..ушка срать ходит.
  • Олеся Дегтярева13.06.2019 / 03:49
    Видимо выставлять сокровенное напоказ стало модно. В погоне за популярностью и дешёвым пиаром, совсем совесть потеряли. Все так живут, нашла чем удивить.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709194подписчика