Ольга Серябкина всегда щепетильно относилась к теме личной жизни. Артистка предпочитала скрывать имена возлюбленных, поэтому даже о свадьбе рассказала только, когда она уже состоялась. В прошлом году поклонники узнали, что мужем певцы стал бизнесмен Георгия Начкебия, а сегодня выяснилось: супруги скоро станут родителями.

«Очень долгое время я была максимально сосредоточена на карьере. И только когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью. А еще захотелось жить за городом. Сейчас мы как раз строим дом — во время карантина нашли классное место на берегу водохранилища», — заявила Серябкина.

Звезда добавила, что ребенок был запланированным. Причем мысли о пополнении в семействе появились сразу же после бракосочетания. Правда, делиться грядущими переменами брюнетка не спешила.

не пропуститеОльга Серябкина подтвердила беременность — фото

«Когда узнала, решила держать все в строжайшем секрете. У меня и так публичная профессия, мне важно оберегать самое важное. Правда, какие-то публикации все равно появлялись, но я привыкла не обращать внимания — меня всегда в чем-то подозревают», — объясняла брюнетка.

Звезда продолжает активную творческую деятельность, но отказалась от дальних перелетов. Поэтому рожать исполнительница хита «Мама Люба» собирается в Москве. Ольга также отметила, что теперь ограничивает себя в сладком, но изменений в фигуре уже не избежать.

«В этом октябре у меня должен был выйти альбом, но по понятным причинам я перенесла релиз на февраль. Надеюсь к этому времени уже быть в форме. А там посмотрим. Пока набрала десять килограммов относительно своей нормы. Но насиловать себя не буду. Я за гармонию, за то, чтобы любой девушке было комфортно в ее весе без ущерба здоровью», — говорила Серябкина.

По материалам Tatler
Фото: Legion-Media, Instagram
34 638

Ольга Серябкина показала неопубликованные фотографии со свадьбы

Ольга Серябкина считается одной из самых сексуальных девушек в российском шоу-бизнесе. При этом она старалась не афишировать личную жизнь, поэтому ее брак с продюсером Георгием стал полной неожиданностью для всех.
читать статью полностью