Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная Ольга Серябкина: «Когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью»

Сегодня Ольга Серябкина подтвердила радостную новость — она скоро станет мамой. Экс-солистка SEREBRO призналась, что уже знает пол будущего малыша и даже выбрала вместе с супругом имя. Рожать артистка собирается, в отличие от многих звезд шоу-бизнеса, в России.

14 сентября 2021 02:0012 169
Беременная Ольга Серябкина: «Когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью»
Ольга Серябкина

Ольга Серябкина всегда щепетильно относилась к теме личной жизни. Артистка предпочитала скрывать имена возлюбленных, поэтому даже о свадьбе рассказала только, когда она уже состоялась. В прошлом году поклонники узнали, что мужем певцы стал бизнесмен Георгия Начкебия, а сегодня выяснилось: супруги скоро станут родителями.

«Очень долгое время я была максимально сосредоточена на карьере. И только когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью. А еще захотелось жить за городом. Сейчас мы как раз строим дом — во время карантина нашли классное место на берегу водохранилища», — заявила Серябкина.

1 из 7

Звезда добавила, что ребенок был запланированным. Причем мысли о пополнении в семействе появились сразу же после бракосочетания. Правда, делиться грядущими переменами брюнетка не спешила.

«Когда узнала, решила держать все в строжайшем секрете. У меня и так публичная профессия, мне важно оберегать самое важное. Правда, какие-то публикации все равно появлялись, но я привыкла не обращать внимания — меня всегда в чем-то подозревают», — объясняла брюнетка.

Беременная Ольга Серябкина: «Когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью»
До беременности певица часто демонстрировала пикантные фото

Звезда продолжает активную творческую деятельность, но отказалась от дальних перелетов. Поэтому рожать исполнительница хита «Мама Люба» собирается в Москве. Ольга также отметила, что теперь ограничивает себя в сладком, но изменений в фигуре уже не избежать.

«В этом октябре у меня должен был выйти альбом, но по понятным причинам я перенесла релиз на февраль. Надеюсь к этому времени уже быть в форме. А там посмотрим. Пока набрала десять килограммов относительно своей нормы. Но насиловать себя не буду. Я за гармонию, за то, чтобы любой девушке было комфортно в ее весе без ущерба здоровью», — говорила Серябкина.

По материалам Tatler

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения