Певица не привыкла афишировать свою личную жизнь. Лишь в сентябре 36-летняя Ольга Серябкина рассекретила свою беременность. Да что уж там беременность, даже свадьбу с бизнесменом Георгием Начкебия сыграла тайно в Австрии. Ольга оберегала свое «интересное» положение от посторонних глаз пока живот не округлился. Сейчас она на 9 месяце беременности.

Артистка не понаслышке знает, как тяжело принять себя в «новом» теле. «Когда видишь изменения в теле на фоне играющих гормонов — это может оказаться проблемой», — рассказывает Ольга.

Певица в своем блоге поделилась советами, как принять свое тело во время беременности. Ольга призналась, что старается оградить себя от стресса.

Звезда рассказала, что новость о беременности, может быть стрессовой, «даже когда вы с мужем хотели и планировали ребенка». «Одно дело хотеть и планировать, совершенно другое — оказаться в положении», — говорит Серябкина.

По ее словам, на изменение тела психика и гормоны могут реагировать по-разному. Исполнительница советует принять себя в этом состоянии, ведь этот удивительный момент жизни длится всего лишь 9 месяцев.

не пропуститеБеременная Ольга Серябкина: «Когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью»

«Самое лучшее, что может быть — наслаждаться периодом беременности, независимо от того, как она протекает. Кому-то физически легко, а кому-то тяжелее. В такие моменты очень важно проживать этот период с большой любовью к себе, будущему ребенку и вообще всему происходящему», — вдохновенно рассказывает Серябкина.

Также будущая звездная мама упомянула и о своем самочувствии в этот важный период. Ольга отметила, что она не сильно себя ограничивает, так как беременность она переносит хорошо.

Ольга Серябкина с радостью подчеркивает, что ее фигура с округлившимся животом ей очень нравится. Она ощущает себя очень привлекательной. «Удивительно, но во время беременности я правда не пропускаю ни одно зеркало. Я от себя максимально кайфую и кажусь себе очень красивой! Это так важно! Всем беременным искренне этого желаю! Мне просто хочется на себя смотреть и видеть, как растет живот, как он и я меняемся с каждой неделей, а периодами и с каждым днем!», — счастливо заявляет будущая мама.

Серябкина уверена, что крайне важно любить себя в беременность, так как это помогает правильному психологическому настрою и влияет на развитие ребенка. Она призналась, что самым сложным во время беременности было оградить себя от стресса. «Это сильно влияет на формирование будущего человека внутри, на его личность и будущие качества. В ребенке можно сформировать какой-то страх или, наоборот, уверенность в себе!», — рассуждает певица.

Беременная Серябкина призналась, если настроение и «прыгает», его можно спокойно контролировать: «Хотя маленькие спекуляции в таком положении законны, а я законопослушная».

«Главное — берегите и любите себя», — напомнила своим поклонникам окрыленная беременностью Ольга.

Напомним, Ольга Серябкина и Георгий Начкебия тайно поженились в начале 2019 года, а публично объявили об этом осенью 2020-го. Тайная церемония бракосочетания прошла в Австрии, неподалеку от Вены. Георгий Начкебия и Ольга Серябкина были знакомы много лет. Он был ее концертным директором, но пара сблизилась уже после ухода Ольги с лейбла Максима Фадеева MALFA. Сейчас Георгий занимается разными проектами: от шоу-бизнеса до высоких технологий.

Фото: Instagram
17 959

«Ситуация была максимально нелепая»: как Ольга Серябкина сообщила мужу о беременности

Недавно артистка рассказала публике о своей беременности. Первенец Ольги Серябкиной должен появиться на свет в начале зимы, а пока она делится с поклонниками впечатлениями об интересном положении. Например, рассказала, как узнала о скором материнстве.
читать статью полностью