Беременная Пелагея поразила фанатов округлившимся животиком \ Новости \ Главная страница

Беременная Пелагея поразила фанатов округлившимся животиком

Певица впервые вышла на сцену после долгой паузы. Пелагея выступила в городе Великие Луки в честь его 850-летия. Звезда не скрывала интересного положения. Поклонники артистки были в восторге.

Пелагея
Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Жители города Великие Луки пели и плясали на 850-летии своей малой родины. У них не было никакого шанса остаться безучастными к торжеству, потому что на сцене выступала Пелагея. Певица сделала для луковчан приятное исключение. После более чем двух месяцев вынужденной паузы она вернулась к публичной жизни.

Сюрпризом для жителей, празднующих день города, стало не только само появление звезды, но и ее внешний вид. Для выступления Пелагея выбрала красивый наряд в русском народном стиле. Сарафан эффектно подчеркнул ее округлившийся животик. У поклонников артистки не осталось никаких сомнений в том, что она находится в интересном положении. В подтверждение тому они опубликовали серию фотографий с выступления любимой исполнительницы.

Поклонники звезды опубликовали фотографии с концерта с ее участием
Поклонники звезды опубликовали фотографии с концерта с ее участием // Фото: «Инстаграм»

Напомним, совсем недавно ожидающая первенца звезда шоу «Голос» улетела в Сочи, чтобы набраться сил перед новым рабочим сезоном. Компанию 30-летней певице составила ее приятельница.

«Поля вместе с подругой Катей и ее ребенком отправилась в Красную Поляну, – рассказала «СтарХиту» подруга семьи Олеся Аноприенко. – Длительные перелеты при беременности не очень желательны, поэтому они укатили именно в Сочи: два часа в комфортном бизнес-классе – и уже на месте».

Девушки остановились в пятизвездочном отеле Sochi Marriott Krasnaya Polyana в курортном поселке Эсто-Садок. «На море они особо не ездили – все же в ее положении посещать общественный пляж не стоит – там слишком много любопытных, – продолжила Олеся. – Большую часть времени Поля лежала под зонтом около бассейна, читала книгу, которую ей посоветовали».

Перед возвращением к работе Пелагея отдохнула в Сочи
Перед возвращением к работе Пелагея отдохнула в Сочи // Фото: Анна Тупикина

Стоит отметить, что супруг звезды, хоккеист Иван Телегин, остался в Москве из-за неотложных дел. Судя по всему, мужчине сейчас не до отдыха. Ведь с появлением на свет малыша от Пелагеи на него ляжет двойная финансовая нагрузка. А пока спортсмен финансово помогает своему старшему ребенку, рожденному от первой жены в феврале этого года. Пелагея увела возлюбленного из семьи

Напомним, что о романе Телегина и Пелагеи заговорили в конце апреля, после того, как хоккеист пришел к девушке на шоу «Голос», наставницей которого она в тот момент являлась. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Пелагея

Беременную Пелагею обвинили в пластике лица

Певица, недавно ставшая супругой хоккеиста Ивана Телегина, сильно изменилась. Увидев один из последних снимков звезды, фанаты едва ли узнали на нем члена жюри шоу «Голос. Дети». По мнению поклонников, женщина что-то сделала со своим лицом.

Беременную Пелагею обвинили в пластике лица
Комментарии
  • Светлана Ковалева30.08.2016 / 12:20
    Как радостно за прекрасную певицу, наполненную светом, талантом, любовью . Пелагея, не просто луч света на нашей эстраде, она- чудесный доктор, способный дотянуться до души и сердца нотками своих песен.
  • Анастасия Петрова04.09.2016 / 20:09
    "Певица сделала для луковчан приятное исключение." Извините,но мы великолучане
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710617подписчиков