Беременная победительница «Битвы экстрасенсов» спасается от угроз \ Новости \ Главная страница

Беременная победительница «Битвы экстрасенсов» спасается от угроз

Елена Ясевич обратилась к поклонникам. Экстрасенс рассказала, что получила оскорбительное сообщение от неизвестного пользователя Сети. Женщина не может понять, чем вызвана такая ненависть к ее персоне.

Елена Ясевич
Елена Ясевич // Фото: «Инстаграм»

Победительница 12-го сезона популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» Елена Ясевич готовится в скором времени стать мамой. Однако вместо положительных эмоций женщине приходится сталкиваться с негативом. Она рассказала подписчикам в соцсети о том, что получила неприятное послание от неизвестного ей мужчины. Она опубликовала скриншот сообщения от пользователя под именем Дмитрий Тюхай. «Вам не пора за Новоселовой?» - написал собеседник. Судя по всему, он имел в виду экстрасенса Илону Новоселову, которая не так давно покончила жизнь самоубийством. Мужчина завершил свой вопрос двумя круглыми скобками, которые заменяют в переписке улыбку. Ясевич не смогла понять намека и того, что пользователь хотел добиться таким сообщением. Экстрасенс обратилась за разъяснениями к поклонникам.

«Странно, когда люди, не знакомые с тобой, желают тебе смерти. И не боится же ничего, ребенок на аватарке рядом… Как вы думаете, что мне ему ответить?» - спросила Елена у фанатов.

Поклонники были в шоке от подобного сообщения и пришли в недоумение, почему кто-то желает Елене смерти. Они высказали свою точку зрения на эту ситуацию и рассказали, как, по их мнению, стоит поступить женщине. «Я думаю, проигнорировать. Это просто завистники. Не обращайте на них внимания! Они этого не достойны», «Бумеранг - сильная вещь! Страшно просто, что живем в таком гнилом обществе, что люди погрязли в гнилых мыслях и разучились быть людьми», «Просто пожелайте ему здоровья на такие сообщения! И даже не берите в голову! Я не понимаю таких людей, которые не боятся ни черта, ни Бога!», - написали пользователи Сети.

Поклонники Ясевич не перестают удивляться ее житейской мудрости. Не так давно она намекнула, что в ее жизни были непростые периоды, из которых она смогла вынести урок. Теперь она делится наблюдениями с фолловерами.

«В жизни все так. Нити судьбы невидимы. Бывает, душу отдаешь человеку больше, чем семье. А потом упс. И один в голове вопрос: за что? Ответа нет годами. Проходит год, два, три. И только потом, сквозь мучения, поиски ответов и страдания ты понимаешь одно: всегда держи свои глаза широко открытыми и никогда не люби никого больше, чем себя. И тогда приходит равновесие и счастье в твою жизнь!» - считает Елена.

На эту тему
Из нового

Бывший муж Наргиз Закировой предложил перемирие после жестоких угроз

Женщина рассказала, что Филипп забыл об их ссорах. По словам Закировой, он первым позвонил ей и предложил закончить судебный процесс. Поступок Бальзано приятно удивил артистку.

Бывший муж Наргиз Закировой предложил перемирие после жестоких угроз
Комментарии
  • ирина солдатенко22.08.2017 / 15:34
    Вам ли бояться ???? Вы же сильная ...
  • Александр .Стеклов22.08.2017 / 20:01
    ясевич-шарлатанка.хватит дурить людей.нет никаких экстрасенсов.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710920подписчиков