Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини / Новости / Главная страница

Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Звезда проводит время с семьей на Мальдивских островах. Поклонники пристально наблюдают за ней и стараются не упустить момента, когда знаменитость выложит очередную фотографию в купальнике. На одном из последних кадров Гагарина позирует на камеру супругу, спрятавшись за тропическим деревом. Подписчики уверены, что женщина не хочет показывать изменившиеся формы.

Певица Полина Гагарина
Певица Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем решила устроить себе каникулы на Мальдивах. Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, певица делится самыми яркими впечатлениями во время отдыха. Судя по всему, поездка в жаркую страну не была спланирована заранее. Артистка призналась, что они с супругом совершенно спонтанно приобрели билеты на острова. К слову, подписчиков больше всего интересовало, когда Гагарина разместит на своей странице фотографию в купальнике. 

Беременная Полина Гагарина устроила экстремальные каникулы с семьей

Поклонники знаменитости не скрывали, что им уже не терпится увидеть ее округлившийся животик. Полина предполагала, что снимки из отпуска в купальнике вызовут ажиотаж среди пользователей «Инстаграма», поэтому опубликовала кадр, на котором она позирует, спрятавшись за пальмой. На фотографии видно, что звезда одета в бикини фиолетового цвета, однако рассмотреть изменения фигуры певицы нельзя. 

На протяжении нескольких месяцев артистка старается появляться на публике в объемных нарядах, которые помогают скрыть животик. Ранее Полина Гагарина практически всегда выходила в свет в облегающих платьях и костюмах со строгим силуэтом. Смена стиля артистки спровоцировала споры относительно ее интересного положения. Несмотря на многочисленные новости о беременности наставницы шоу «Голос», представитель артистки заявила, что это неправда. 

Полина Гагарина впервые заговорила о беременности

В одном из эфиров музыкальной программы ведущий Дмитрий Нагиев пошутил над широкими нарядами Гагариной и назвал ее «Фрекен Бок». Однако артистка согласилась с таким неоднозначным сравнением. «Если, Дмитрий, под фразой «Фрекен Бок» вы подразумеваете, что я стала шире, то что поделаешь», – заявила Полина.

Надо сказать, что подписчики исполнительницы продолжают заваливать ее комплиментами и желать крепкого здоровья. Им кажется, что Полина заметно преобразилась, стала выглядеть еще счастливее, чем прежде. По мнению фолловеров, беременность знаменитости пошла ей на пользу.

«Полина, не прячьте животик. Вы прекрасны!», «Давно подозреваю, что вы в положении. Как только стиль поменялся от обтягивающих костюмов до винтажных платьев», «Полина – умная женщина, и она сделает так, как семье необходимо! Счастья им», «Нет разницы, показываете вы живот сейчас или нет, главное, что вы беременны. Это самое лучшее счастье для любой женщины», – написали поклонники звезды в «Инстаграме».

К слову, на отдыхе семье Полины Гагариной не приходится скучать. Они с удовольствием совершают морские прогулки и устраивают рыбалку. Накануне они отправились кататься на яхте в компании с музыкантами Олегом Газмановым и Антоном Беляевым, а также их супругами, которые также отдыхают на Мальдивских островах.

На эту тему
Из нового

«Мне сейчас так спокойно»: как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим мужем

Ирина Круг развелась с бизнесменом Сергеем Белоусовым. Ради сына Андрея певица сохранила дружеские отношения с экс-супругом. По словам артистки, бывший муж часто навещает наследника и принимает активное участие в его жизни.
«Мне сейчас так спокойно»: как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.01.2017 / 11:49
    Начиная с 5-го класса ученики средних школ летом и осенью направлялись в колхоз и трудовые лагеря для сбора урожая, и за это получали деньги, а также путёвки на зимние каникулы в региональные санатории и круизные лайнеры. Далее, выпускники средних школ поступали в ВУЗы, а непоступившие в среднеспециальные учреждения, БЕСПЛАТНО, по окончанию которых были закреплены и прикомандированны к конкретному промышленному предприятию, где понятия не имели - ЧТО ТАКОЕ ЧЁРНАЯ И БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА! Работникам выдавались жильё, подъёмные денежные ссуды, карьерный рост преимущественно зрелым людям состоящем в браке. К 55-60 годам, люди имели по 35-40 лет трудового стажа, пенсию на которую можно И ЖИТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ, и всреднем по 5 внуковна семью, некоторые из них выросли подонками. Ну про экономический и нравственный прогресс прошлого столетия можно узнать в отдельном мемуаре. Молодёжь спросит - ЭТО РАЙ? Это где такое? Это у нас такое в Государстве! И не путайте с путинской нефтегазовой сектой, где Вы только родились и уже НИКТО и НИЧТО, где что с Вами не случись - НИКТО не несёт ответсственности! Добро пожаловать в Ад! Ходите по Божественным храмам Путина и ставьте свечку за то, чтобы он как можно больше накачал себе в карман нефти для борьбы с каким-то госдепом)! Любуйтесь Полиной Гагариной! Дрочите своё гаджет!
  • 26.01.2017 / 01:06
    Краснопёрдов ты дурак! Те в Украину надо, на Путина молиться будешь!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768930подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо