Беременная Саша Черно подала документы на развод / Новости / Главная страница

Беременная Саша Черно подала документы на развод

Несмотря на интересное положение возлюбленной, Иосиф Оганесян так и не смог доказать искренность своих намерений в отношении семьи. После череды громких скандалов Саша решила расстаться с мужем и самостоятельно заняться воспитанием будущего ребенка.

Саша Черно
Саша Черно

Это не первый случай, когда 26-летняя Саша Черно говорит о разводе с супругом. Однако, если раньше девушка предпочитала верить, что возлюбленный изменится и давала ему новый шанс, то на этот раз звезда телешоу настроена серьезно. Черно призналась подписчикам, что уже подала заявление на расторжение брака. По словам Александры, Оганесян так и не смог стать для нее надеждой опорой, а лишь продолжал нервировать беременную жену и предъявлять все новые претензии. 

«Лучше растить ребенка одной или в полноценной семье, где мужчина, наоборот, является «паразитом»? Как объяснить мужчине, что в такой период женщина вообще не должна нервничать?» — вопрошала к поклонникам девушка.

У пары будет мальчик
У пары будет мальчик

Черно отметила, что всегда боялась стать матерью-одиночкой, но другого выхода из сложившейся ситуации она не видит. Саша не намерена быть с кем-то только из-за страха, тем более, что Иосиф — не тот человек, который сможет дать ей уверенность в завтрашнем дне и защиту.

«Всегда сложно вновь привыкать жить одной. А теперь я еще и не одна, а с малышом. Я сильная, я со всем справлюсь. Если человек каждый месяц говорит про развод, значит, очевидно, что его далеко не все устраивает. Он просто не знает, как уйти, чтобы не выглядеть мерзавцем», — рассуждала Черно в микроблоге.

Свадьба Саши и Иосифа была год назад
Свадьба Саши и Иосифа была год назад

Александра уверена, что в будущем сможет найти достойного человека, который не станет думать только о себе, а будет нацелен на семью. «Я уважаю выбор человека, раз я такая плохая, то никого возле себя не держу. А рядом еще будет тот, кто станет со мной искренне счастлив. Будет бояться обидеть, будет со мной одной семьей, где мы будем принимать решения вместе. А ты живи сам по себе, как ты этого и хотел» — обратилась Черно к Оганесяну. 

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе

Напомним, что Саша и Иосиф поженились в декабре 2018 года. В течение года пара часто скандалила — в порыве ссоры возлюбленные нередко говорили о расставании. По мнению Саши, решение о свадьбе было необдуманным. Девушка считает, что навязала Оганесяну собственное желание, тогда как он был не готов к такому ответственному шагу в жизни.

Фото: Instagram, пресс-служба канала ТНТ

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Черно курит во время беременности

Как оказалось, несмотря на интересное положение, участница «ДОМа-2» не торопится отказываться от некоторых вредных привычек. Черно продолжает курить, что возмущает ее супруга Иосифа Оганесяна.

Саша Черно курит во время беременности
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752770подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо