Беременная Саша Савельева показала округлившийся живот \ Новости \ Главная страница

Беременная Саша Савельева показала округлившийся живот

На одном из последних выступлений группы «Фабрика» певица уже не смогла скрывать интересное положение. Несмотря на объемный балахон, все зрители заметили серьезные изменения в фигуре Саши Савельевой. Вероятно, будущая мама находится уже на большом сроке беременности.

Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: Instagram

Слухи о беременности певицы ходят уже месяц, но на днях стало понятно, что Сашу Савельеву можно поздравлять с грядущим пополнением. На последнем выступлении группы «Фабрика» ее интересное положение было заметно всем.

На видео, снятом одним из зрителей, заметно, что живот выступает из-под объемного балахона артистки, украшенного цветами и рюшами. К тому же, невооруженным глазом было видно, что Савельева даже движется намного аккуратнее своих подруг.

Напомним, что в предновогодние дни певица не появилась на нескольких праздничных концертах группы «Фабрика», что породило еще большие слухи о ее беременности. Поклонники были уверены, что их любимица не может подвести коллектив, в котором проработала столько лет, не имея на то серьезных оснований. Вскоре выяснилось, что звезда заболела. Сейчас понятно, что, скорее всего, причиной ее плохого самочувствия стала беременность.

Саша Савельева беременна
Саша Савельева беременна // Фото: Кадр из видео

Ранее 35-летняя Савельева появлялась на одной из вечеринок в штанах свободного кроя, которые подчеркивали ее округлившийся живот. Однако тогда звезда поспешила опровергнуть слухи о своей беременности. Тем не менее, именно с начала декабря певица стала отдавать предпочтение в одежде объемным свитерам и кофтам свободного кроя. Она все чаще появляется в удобной обуви вместо привычных шпилек и перестала носить обтягивающие платья. 

Саша Савельева отменила новогодние выступления из-за проблем со здоровьем

На одном из последних фото Саша Савельева скрывала живот
На одном из последних фото Саша Савельева скрывала живот // Фото: Instagram

В последнее время певица избегала шумных вечеринок и даже свой 35-летний день рождения отметила вдвоем с супругом актером Кириллом Сафоновым, с которым очень близка. Сейчас муж и жена озабочены обновлением интерьера своей квартиры и уже занимаются выбором материалов для обивки мебели. Недавно Савельева наняла дизайнеров и специалистов по ремонту, чтобы как следует подготовить уютное семейное гнездышко к рождению ребенка.    

На эту тему
Из нового

Саша Савельева о материнстве: «Спасибо, что переживаете»

Саша Савельева рассказала о том, когда станет матерью. Артистка готова к беременности и будет рада, если это произойдет. Однако пока у звездной пары не получается обзавестись наследниками.

Саша Савельева о материнстве: «Спасибо, что переживаете»
Комментарии
  • галина н04.01.2019 / 21:33
    Была абсолютно худая эта Савельева..тощая даже ..а тут такие обьемы!! Зачем скрывать очевидное?????
  • Gala Gala04.01.2019 / 23:11
    родится девочка
  • Екатерина Ковальчук05.01.2019 / 01:40
    По лицу уже видно, что в положении.
  • Акулова Светлана05.01.2019 / 06:09
    Вот и слава Богу! Ей давно пора!
  • Lada Lavrovskaja05.01.2019 / 09:38
    Уже и по лицу видно. Зачем такая интрига? Кое как вырод к полтиннику одного и столько шума
  • Мария Морозова05.01.2019 / 10:23
    Да кому какая разница-то? Ну беременная и беременная. Не хочет афишировать - это ее право. Людям кроме как языками чесать, наверное, заняться больше нечем.
  • Ирина Лебедева05.01.2019 / 12:52
    Саша прекрасная девушка, никогда про нее никаких гадостей не было слышно....легких родов ей....
  • Ирина Анисимова05.01.2019 / 16:24
    Так она давно говорила в интервью, что была бы рада ребенку. Может, не получалось или чего еще. Конечно, скрывают. И правильно делают.
  • Виктор Игнатьев05.01.2019 / 17:20
    До пенсии девахи будут с одним и тем же репертуаром выступать...Тьфу...
  • Ирина Риянова06.01.2019 / 20:11
    Конечно, до пенсии. Деньги то ведь не пахнут.
  • Евгения Мерцалова10.01.2019 / 18:09
    Ребят, я вам не изобрету наверное велосипед своим мнением по поводу того: Почему же многие женщины долго скрывают своё интересное положение, однако причин несколько. Во-первых суеверие, во-вторых в нынешнее время это как бы вас тут не возмущало, но беременность это зазорно, вот, мол, тут вы со мною начнёте спорить, что беременность это естественное состояние любой женщины способной к зачатию, однако это так и причин тоже несколько и большая вероятность потерять форму и карьеру и тд и тп.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710646подписчиков