Беременная Саша Зверева предпочитает экстрим / Новости / Главная страница

Беременная Саша Зверева предпочитает экстрим

Саша Зверева не только гуляет вдоль океана и наслаждается вкусной едой. Певица и дизайнер, которая ждет третьего ребенка, не прочь покататься на американских горках.

Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Большинство женщин во время беременности отказываются от активной жизни. Однако Саша Зверева не из таких. Певица и дизайнер, которая ждет третьего малыша, не только совершает длительные прогулки вдоль океана, но также не прочь прокатиться на аттракционах. Причем выбирает она не какой-нибудь безобидную карусель, а экстремальные горки.

«Блин, не выдержала душа. Рванула на горки. Не сажусь на те, которые трясутся сильно - я весь парк наизусть знаю. Если помните, сколько видео я снимаю и на какой высоте, я совершенно не боюсь кататься, а только кайфую», - написала Саша и добавила, что старается громко не кричать, чтобы не пугать малыша.

Подписчицы Саши пришли в восторг от ее смелости, однако признались, что не решились бы на подобное.

Позже Саша опубликовала в блоге снимок в нижнем белье. Надо сказать, что мама двоих детей выглядит очень стройной и спортивной, а живот у нее совсем небольшой, хотя малыш должен появиться в июле. Сейчас Зверева, которая вновь намерена рожать дома, посещает курсы для беременных. Правда, пока на занятиях ей не удалось узнать что-то новое. Певица признается, что ее опыт гораздо богаче, чем у преподавателя.

Видео опубликовано Sasha Zvereva (@sashazvereva)

На эту тему
Из нового

Поклонницы Саши Зверевой рассекретили ее беременность

Похоже, 34-летняя певица и дизайнер в скором времени вновь станет мамой. Саша Зверева опубликовала снимок, на котором хорошо заметен округлившийся живот.
Поклонницы Саши Зверевой рассекретили ее беременность
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767456подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо