Беременная сестра Влада Топалова выходит замуж / Новости / Главная страница

Беременная сестра Влада Топалова выходит замуж

Нынешний год для Алины Топаловой выдался богатым на события. Скоро сестра известного певца впервые станет мамой. Кроме того, девушка планирует свадебное торжество: избранник Алины сделал ей предложение руки и сердца весной прошлого года.

Алина и Влад Топаловы
Алина и Влад Топаловы

Алина занималась организацией свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко, которая с размахом прошла в Италии в начале июля. Теперь ее вновь ждет романтичный праздник, правда, в качестве невесты будет выступать она сама. «Предложение руки и сердца было сделано в марте 2018-го, скоро роспись. Спасибо всем за поздравления!» — отметила Алина в личном блоге.

Сестра экс-солиста группы Smash!! неохотно рассказывает о будущем супруге. Известно, что избранник Алины, эстонский бизнесмен Томас Несон, любит романтику. «На безумно красивом западном побережье Норвегии он встал на одно колено, и я сказала «да», — делилась Топалова. — Хотя еще в момент нашего знакомства под ямайским ночным небом четырьмя месяцами ранее я уже знала, что так и будет. Знала, что мы будем семьей. Знала, что уже не будет, как прежде. Я всегда говорила, что счастье любит тишину, и я свято верю в это».

Что касается предстоящего торжества, то оно, по словам невесты, будет скромным.

«У нас не совсем свадьба, скорее, роспись с празднованием — я все же в положении», — поделилась Алина со «СтарХитом».
Совсем скоро Алина и Томас станут родителями
Совсем скоро Алина и Томас станут родителями

К слову, неизвестно, как быстро Алина вернется к работе после появления на свет первенца. Пока будущая мама не озвучивает пол малыша и не рассказывает, как протекает беременность. Топалова лишь рассекретила свое положение. «Ну а теперь, поставив галочки напротив всех своих задач на этот год, кроме одной, я ухожу в заслуженный декрет — открывать еще одну главу жизни. Спасибо всем, кто был там и видел это своими глазами», — призналась она.

Напомним, Алина Топалова — преуспевающая бизнесвумен, владелица свадебного агентства Ace Events. Несмотря на успех, сестра Топалова не стоит на месте: недавно она запустила новый проект в рамках своего дела. 

«Мы организовали онлайн-школу для невест, — отметила она. — Здесь мы рассказываем о том, как устроить свадьбу, к примеру, как у Регины с Владом, но самим, без помощи агентства».

Фото: Instagram, Личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова стоила больше 7 миллионов

Регина и Влад официально женаты чуть меньше года. Однако сыграли свадьбу они только на прошлой неделе. На торжество молодожены позвали только близких друзей.
Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова стоила больше 7 миллионов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо