Беременная Софья Эрнст появилась на премьере фильма «Союз спасения» \ Новости \ Главная страница

Беременная Софья Эрнст появилась на премьере фильма «Союз спасения»

Софья Эрнст посетила премьеру фильма «Союз спасения», в котором сыграла одну из главных ролей. Супруга генерального директора Первого канала несколько месяцев скрывала беременность, но теперь стало очевидно, что скоро в звездной семье произойдет пополнение.

Софья и Константин Эрнст
Софья и Константин Эрнст

31-летняя Софья ждет третьего ребенка: вместе с Константином Львовичем они воспитывают двух дочерей. Также у гендиректора Первого канала есть взрослая наследница Александра, проживающая в США.

На премьеру фильма «Союз спасения» супруга продюсера пришла в голубом платье от дизайнера Марии Белик, которое подчеркнуло округлившийся живот. Поклонники поспешили поздравить звездную пару с радостным событием. «Ей очень идет беременность! Красавица невероятная»; «Какое счастье! Наверняка, они хотят мальчика»; «Поздравляем от всего сердца прекрасную пару», — писали фанаты Софьи.

Напомним, что о беременности супруги Эрнста стало известно в конце ноября. Тогда источник из окружения пары подтвердил, что влюбленные очень счастливы, но пока не хотят афишировать интересное положение актрисы.

«Конечно, Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес, и потом быстро вернуться в форму», — рассказал инсайдер.
Ранее Софья не подтверждала беременность
Ранее Софья не подтверждала беременность

Напомним, что об отношениях Софьи и Константина Львовича стало известно в середине 2013 года. Будущие супруги долго скрывали роман, но в итоге все-таки начали выходить вместе в свет. Разница в возрасте в 27 лет ничуть не смущала продюсера, а вот его избранница поначалу чувствовала себя не комфортно рядом с мэтром. В одном из недавних интервью актриса призналась, что стала еще больше читать и расширять кругозор, чтобы соответствовать интеллектуальному уровню возлюбленного.

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

В последние пару лет карьера Софьи идет в гору. Актриса снялась в успешном сериале «Содержанки», а блокбастер «Союз спасения» должен вывести ее в первую лигу отечественных звезд. В фильме про восстание декабристов супруге Константина Эрнста досталась главная роль и, судя по трейлеру, она смогла полностью показать все грани характера своей героини.

Фото: Legion-Media, Пресс-служба

На эту тему
Из нового

«Соня всегда отстегивала с барского плеча больше всех денег»: однокурсники о прошлом жены Константина Эрнста

После успеха сериала «Содержанки» Константина Богомолова, в котором Софья Эрнст сыграла одну из главных ролей, на актрису обратили внимание другие известные режиссеры. Многие считают, что это благодаря звучной фамилии, но однокурсники звезды заявляют: она с детства привыкла добиваться цели и упорно работать.

«Соня всегда отстегивала с барского плеча больше всех денег»: однокурсники о прошлом жены Константина Эрнста
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724397подписчиков