Беременная внучка Никиты Михалкова вышла замуж \ Новости \ Главная страница

Беременная внучка Никиты Михалкова вышла замуж

Александра связала свою жизнь с актером. Внучка Никиты Михалкова и ее избранник Петр Скворцов официально стали супругами. Совсем скоро в их семье произойдет еще одно радостное событие – родится ребенок.

Александра Михалкова
Александра Михалкова // Фото: Инстаграм

Сегодня, 22 декабря, внучка знаменитого кинорежиссера Александра оформила отношения с избранником, актером Петром Скворцовым. Молодые люди поделились столь радостным событием в Инстаграме. Они опубликовали фотографию, на которой запечатлели себя, держащих в руках свидетельство о браке. 25-летняя Саша облачилась в простое белое платье, которое подчеркивает ее округлившийся живот. Сверху она надела черную объемную куртку, а также кепку. Новоиспеченный муж тоже отказался от классического костюма в столь торжественный день – он выбрал брюки и свитер, а также шапку. 

Судя по всему, рядом с молодыми присутствовали самые близкие люди. Александра предпочитает держать свою личную жизнь втайне от общественности. Долгое время поклонники не могли догадаться, с кем же она строит отношения. Многие подозревали, что у нее роман с исполнителем главной роли фильма Кирилла Серебренникова «Ученик». Сегодня их догадки подтвердились.

В середине лета стало известно, что внучка Никиты Михалкова ждет ребенка. Она опубликовала фотографию, на которой был виден животик. Видимо, влюбленные решили, что малыш должен появиться на свет в законном браке, а потому не стали тянуть со свадьбой.

Петр Скворцов на два года моложе избранницы – сейчас ему 23. Свою кинокарьеру молодой актер начал еще в 2007-м, снявшись в сериале «Висяки». Позже артист появился в таких лентах, как «Индиго», «Ученик», «Дуэлянт», «Детки»... Еще с детства родители и преподаватели отмечали артистизм Петра. Сам молодой человек говорил, что это ему передалось от дедушки, который работал в театре.

Александра, в свою очередь, родилась в семье известного ресторатора Степана Михалкова и бывшей модели Аллы Сиваковой. Александра увлекается искусством – она получает образование в художественном институте МГАХИ имени Сурикова. В микроблоге она часто делится не только своими работами, но и тем, что ее вдохновляет.

На эту тему
Из нового

Надежда Михалкова расторгла брак с Резо Гигинеишвили

Актриса и режиссер поставили точку в своих отношениях. Соответствующее решение было вынесено в понедельник в одном из столичных судебных участков. Слухи о том, что у Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили не все гладко, ходили давно, но пара предпочитала их опровергать.

Надежда Михалкова расторгла брак с Резо Гигинеишвили
Комментарии
  • Мария Томкина22.12.2017 / 16:35
    На свадьбу в таком виде?Ужас.
  • Gafia Tumailova22.12.2017 / 20:24
    Внуки богатых бесятся и их никто не обсужает
  • Наталья Романова22.12.2017 / 22:39
    Я обычно мимо прохожу, у всех свои заморочки... но блин, простите, парад уродов. Можно в джинсах придти и выглядеть стильнее, чем эти двоя... мерзость. Может я чего то и не понимаю, уж извините...
  • Наташа Зайцева23.12.2017 / 00:57
    Ну просто не уважение, самим к себе и своим родителям,над ж как то про пиарится на большее ума то не хватает , да и деньги с экономили. (типа мы блатные, и этим все сказано)
  • Ирен томсон23.12.2017 / 09:45
    Ну и правильно их свадьба !!
    А то как всегда не нужные траты .Свадьбы с роскашью все с долгами .гости на халяву пожрать придут
    Куча машин кредитных подпужек зависливых)))Колхозные свадьбы)))Не хуже чем у людей))))и все в долг.а потом разбегутся.Обычная пьянка.На миллионы.А смысл ?Родню потрясти.бабушек дедушек
  • WWW WWW23.12.2017 / 11:21
    Выглядят как бомжи.
  • Сандра Тодд29.12.2017 / 14:01
    Помните Леонида Филатова-*Вши размножаются....*
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708156подписчиков