Марина Кацуба
Марина Кацуба

В этом году Кацуба хотела собрать деньги на новый альбом, но, узнав о том, что вскоре станет мамой, принялась срочно искать средства на будущего ребенка, а также на переезд в Москву. Судя по всему, с финансами у нее все очень плохо, потому что Марина написала пост в личном блоге, попросив о помощи.

«Если вы хотите поддержать нашу внезапно образовавшуюся ячейку общества, которой через трудности и приключения хорошо бы перебраться в Москву, мы будем признательны. Все втроем», — сказала поэтесса.

Оказалось, заботу о Марине и ее ребенке захотел взять бойфренд Кацубы. Петербургская артистка рассказала, что Семен проявил благородный шаг и после недельного знакомства принял непростое решение. «Большая радость, что Семен, в 25 лет, встречаясь со мной ровно неделю, по неведомым причинам решил дать малышу свою фамилию и отчество. В рубрике «Я встретил беременную женщину старше на девять лет и все равно уверен, что она — та самая». Я каждый день не перестаю поражаться его смелости и доброте», — говорит 33-летняя женщина.

Марина сделала УЗИ
Марина сделала УЗИ

При этом звезда шоу Versus Battle признается, что первый триместр беременности дается ей нелегко —  например, трудоспособность и умственная деятельность упала на 50%. Кроме того, беседуя с человеком, она может забыть, о чем шла речь, а во время сна идет обильное слюноотделение.

не пропуститеОтчаянные мамочки: как беременные звезды разрушают стереотипы

«Из плюсов: у меня появляется грудь. Трогаю ее с неподдельным удивлением. Придется покупать не только штаны на резинке, но и лифчики. «Жизнь полна сюрпризов» — я намного ярче проживаю эту фразу, прямо сейчас», — говорит Марина.

Напомним, петербургская поэтесса в прошлом месяце рассказала о том, что приехала в Москву и переспала с перуанским шаманом. По ее словам, это случилось один раз, больше они не встречались. А через некоторое время Кацуба узнала, что беременна — она попыталась связаться с отцом будущего малыша, но тот не пошел на контакт и заблокировал ее во всех социальных сетях.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
035918

Звезда Versus Battle Марина Кацуба случайно забеременела от перуанского шамана

31-летняя Марина прославилась благодаря участию в рэп-баттлах. Были слухи, что она состояла в отношениях с рэппером Славой КПСС (Гнойным), но это оказалось ложью. Накануне Кацуба призналась, что случайно забеременела от перуанского шамана.
читать статью полностью