Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева предалась воспоминаниям. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» несколько фотографий из детства и юности. Среди них оказался даже снимок многолетней давности с одним из «Иванушек» Андреем Григорьевым-Апполоновым. Однако наибольший интерес у фанатов телеведущей вызвал снимок в стиле «ню», где она беременная стоит в профиль на фоне окна.

«Сорри, за такую фотку. Но пусть она тоже останется здесь на память. Когда я была беременна Бо, я не палилась. Некоторые фотки выложила уже после родов, в альбомы ВК. На самом деле, их так много, надо поискать что-нибудь, чего никто не видел, и в нормальном качестве. Вернусь с отдыха, займусь этим. Если не забуду, конечно. Но вы напомните. Живот был огромный. Бо родился 57 см. Я уже говорила» - написала звезда.

Стоит отметить, что фотография вызвала бурную реакцию у подписчиков звезды. Были даже весьма неожиданные комментарии. «А многие говорили, что была суррогатная мать. Не верили, что ты сама родила и осталась с такой же шикарной фигурой. И я тоже до сегодняшнего фото так думала», - поделилась своими размышлениями одна девушка. «Алена, беременность вам к лицу», «Водонаева, видимо, соскучилась по такому состоянию», «Алена думает о лялечке, и это здорово», - написали другие фолловеры телеведущей, намекая на то, что не за горами, возможно, еще одна беременность их любимицы. Вполне вероятно, что они правы, ведь Водонаева составляет счастливую пару с татуировщиком Антоном Коротковым.

Звезда опубликовала трогательное фото с животом
Звезда опубликовала трогательное фото с животом
Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что Алена не делает тайны из личной жизни, но в то же время и не афиширует ее. В своем микроблоге она несколько раз выкладывала фото с помолвочным кольцом, чем весьма заинтриговала фанатов. Кроме того, звезда примеряла подвенечные наряды для одного из коммерческих проектов о свадьбах. Подписчики опять же увидели в этом намек на возможные перемены в жизни их любимицы. Между тем, сама звезда написала фанатам, что когда она выйдет замуж, они об этом узнают первыми.  

215 011

Алена Водонаева вернулась на телевидение

Впервые за последний год Алена Водонаева, профессией которой некогда было телевидение, появилась на голубых экранах. Звезда «Дома-2» посетила баскетбольный матч и дала интервью корреспонденту спортивного канала «Матч-ТВ».
читать статью полностью