«Беременность» жены Виторгана оказалась фейком / Новости / Главная страница

«Беременность» жены Виторгана оказалась фейком

Лера Кудрявцева раскрыла правду о пополнении в семье известного актера, информация о которой появилась в СМИ накануне вечером. По словам известной телеведущей, Эммануил Виторган и Ирина Млодик не собираются заводить детей.

Ирина Млодик и Эммануил Виторган
Ирина Млодик и Эммануил Виторган // Фото: «Инстаграм»

Накануне вечером в СМИ появилась информация о том, что в своей авторской колонке для одного издания телеведущая Лера Кудрявцева объявила о грядущем пополнении в семье народного артиста РФ Эммануила Виторгана. Приводилась и конкретная цитата, в которой звезда ТВ желала семье актера всего наилучшего, в том числе здоровья и терпения. «Совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон», – говорилось в материале Кудрявцевой.

Эммануил Виторган и его супруга вновь станут родителями

Новость о планирующемся пополнении в семье Эммануила Гедеоновича вызвала бурный общественный резонанс. Журналисты тут же связались с его женой Ириной Млодик с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Избранница звезды театра и кино не подтвердила эту новость. «Ну нет, конечно! Ну глупости какие! С ума вы там все посходили, что ли?» – эмоционально сказала супруга Виторгана.

Корреспонденты также обратились за комментарием к самой Лере Кудявцевой, которая значится автором материала о том, что известный актер снова станет отцом. Телеведущая опровергла эти данные и заявила, что они не соответствуют действительности. По словам Кудрявцевой, произошло досадное недоразумение. Звезда ТВ отметила, что ее слова были искажены. Кудрявцева уже связалась с теми, кто допустил подобную ошибку с просьбой внести правки в публикации.  

«Да не беременны они! И речь не идет ни о каком суррогатном материнстве или усыновлении-удочерении… Поэтому еще раз подчеркиваю: Ирина Млодик не беременна. И пополнения в их семье пока не планируется», – заявила ведущая.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Кадр программы

Напомним, что Эммануил Виторган станет гостем нового выпуска программы НТВ «Секрет на миллион», который выйдет в эфир уже в эту субботу. Знаменитый актер раскроет все свои тайны Лере Кудрявцевой.

Добавим также, что саму ведущую популярного шоу недавно заподозрили в беременности. В «Инстаграме» подруги Леры Кудрявцевой Юлии Барановской появилась фотография, на которой у известной блондинки разглядели округлившийся живот. Некоторые поклонники звезды ТВ начали поздравлять ее с планирующимся пополнением в семье. Сама Лера опровергла эту информацию в ходе беседы с журналистами. Кудрявцева заявила, что домыслы о ее интересном положении не соответствуют действительности. «Очень бы хотелось, но, к сожалению, нет. Ваши бы слова да Богу в уши!» – сказала Лера «СтарХиту».

В ходе другой беседы с корреспондентами Кудрявцева также отметила, что часто выбирает платья свободного кроя. По признанию ведущей, ей нравится подобный стиль одежды. «Ничего не могу с собой поделать», – цитирует Кудрявцеву Woman’s Day.   

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эммануил Виторган

Лера Кудрявцева ответила на поздравления с пополнением в семье

Телеведущая высказалась на тему интересного положения. Лера Кудрявцева поведала «СтарХиту», что не понимает, почему поклонники снова начали приписывать ей беременность. По словам звезды, пока она не ждет малыша.
Лера Кудрявцева ответила на поздравления с пополнением в семье
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.06.2017 / 03:58
    Сами себе пиар создают из ничего.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766911подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо