Андрей и Виктория Чуевы
Андрей и Виктория Чуевы

А ведь еще недавно врачи настоятельно советовали прибегнуть Чуевым к процедуре ЭКО, ведь проблемы со здоровьем были не только у Андрея, но и Виктории. Супруги не опустили руки. «Дети — это цветы жизни. Я пошла к специалистам, которые за всю свою жизнь собрали целый букет из тысячи цветов». Хочу поблагодарить каждого врача, который нам помог увидеть заветные две полоски», — делилась Вика, которой даже потребовалась операция по женской части ради достижения заветной цели.

А сегодня будущая мама поделилась видео, сделанным во время процедуры УЗИ. Правда, на экране пока нельзя отчетливо разглядеть эмбрион — Виктория находится в самом начале беременности. 

Андрей Чуев рассказал о сексе с молодой женой

«Наконец-то мы увидели нашего малыша. Да, это уже малыш, ведь у него бьется сердечко, правда, мы еще не можем его услышать. Хоть и срок очень мал — пять-шесть недель, мы уже думаем над именами, гадаем, кто это будет, что будем покупать и так далее. Это большущее счастье, которое подарил нам Бог. Мы каждый день благодарим его за это!» — призналась 22-летняя супруга Андрея.

К слову, поначалу в успешный союз этой пары мало кто верил, считая, что Андрей, показавший свой непростой нрав на «ДОМе-2», бросит Викторию. Ожидания недоброжелателей не оправдались: Чуевы продолжают делиться своим семейным счастьем с окружающими и даже помогают тем, кто столкнулся со страшным диагнозом — бесплодие. Также супруги агитируют против прерывания беременности, потому что не понаслышке знают, как тяжело достаются дети.

«Считаю большим грехом отказываться от этого. Сейчас действительно очень много женщин делают аборты. Как бы мне хотелось, чтобы они осознали весь ужас этого поступка. Это убийство, потому-то внутри уже человек, а его душа жива. Часто слышала разные отговорки, мол, не могу его обеспечить, сейчас не время для детей... Нужно всегда думать головой. Это касается как девушек, так и их парней. С чего вы взяли, что знаете, время сейчас или нет для появления ребенка? Думаю, Бог знает лучше вас. Для тех, кто считает, что аборт — это норма, знайте: вас нет права на убийство. С чего вы взяли, что можете забрать у кого-то жизнь?» — рассуждала Вика.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
053251

Жена Андрея Чуева показала их новый дом

Бывший участник телепроекта «ДОМ-2» вместе со своей супругой часто рассказывали о строительстве загородного дома мечты. Процесс шел несколько месяцев, теперь же коттедж уже практически готов и отделан внутри и снаружи.
читать статью полностью