Беременной жене экс-водителя Анастасии Волочковой стало плохо после скандала с балериной \ Новости \ Главная страница

Беременной жене экс-водителя Анастасии Волочковой стало плохо после скандала с балериной

Анастасия Волочкова решила встретиться с бывшим водителем, который хотел засудить балерину. При встрече присутствовала беременная супруга Скиртача, которая во время съемок программы почувствовала себя нехорошо.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Конфликт между Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем Александром Скиртачом продолжает набирать обороты. После того, как балерина обвинила его в хищении крупной денежной суммы, его задержали и отправили в суд, который встал на сторону звезды. Теперь у мужчины есть условный срок — и он не может нарушать закон, в противном случае его отправят за решетку.

Но даже это не остановило Александра от того, чтобы встретиться с журналистами и снова рассказать подробности личной жизни Анастасии Волочковой.

«Я считаю ее животным, которое удовлетворяет свою похоть. У меня есть доказательства на руках, и я намерен обратиться в суд, который решит наши споры», — заявил он.
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач // Фото: Кадр из программы

В Останкино он приехал не один, а со своей супругой Софией, которая в непростой ситуации поддерживает мужа. Она считает, что все обвинения в адрес Александра беспочвенны и говорит о том, что Волочкова мстит своему экс-водителю за то, что он не обратил на нее внимание.

«Мы ее в семье между собой называем «Дурачкова». Просыпаемся и говорим друг другу: «Что еще учудит сегодня наш дурачок?» — шутит София.
Жене экс-водителя Волочковой стало плохо после общения с балериной
Жене экс-водителя Волочковой стало плохо после общения с балериной // Фото: Кадр из программы

На обвинения Александра решила ответить сама балерина, которая к себе на помощь позвала не только адвоката, но и Никиту Джигурду. Во время спора, который произошел в одной из гримерок останкинского телецентра, София почувствовала себя плохо — ситуация осложнялась тем, что она находится в положении, поэтому редакторы программы приняли решили вызвать скорую помощь. Приехавшие через несколько минут медики спросили у беременной, что ее беспокоит. София объяснила, что ей устроили сюрприз — неожиданную встречу с балериной и ее свитой.

«У меня упал тонус, я себя плохо чувствую: холодные руки, нос», — добавила беременная женщина.
София Скиртач поддерживает мужа в нелегкой борьбе
София Скиртач поддерживает мужа в нелегкой борьбе // Фото: Кадр из программы

После осмотра медики приняли решение сделать ей уколы и прописали полный покой, в то время как за дверью ее муж продолжал словесно отстаивать честь и достоинство семьи. Он пообещал, что не оставит обвинения Волочковой без внимания, а с Джигурдой поговорит по-мужски.  

В финале телепрограммы «Новые русские сенсации» София предложила журналистам еще раз вызвать скорую, которая бы увезла ее на капельницу и выдала справку о состоянии здоровья. Далее жена Скиртача подала бы в суд на Волочкову, тем самым получив новый виток развития конфликта. Журналисты отказались выполнять ее прихоть, отметив, что хотят завершить эту историю.

На эту тему
Из нового

Водитель Анастасии Волочковой хотел развестись с женой из-за балерины

Бывший работник знаменитой балерины ответил на вопросы эксперта. Александр Скиртач не боялся делать громкие заявления в адрес Анастасии Волочковой. Однако теперь стали известны реальные факты.

Водитель Анастасии Волочковой хотел развестись с женой из-за балерины
Комментарии
  • Red Dead Redemption 210.03.2019 / 18:18
    А сама та-а кто??? Сука - вот кто она. Муж воровал, а она потакала, а щас строит из себя ангела.
    Пусть скажет спасибо судье, что не посадила.
    Да и самой Волочковой, что не стал обжаловать мягкий приговор.
  • Ирина Лебедева10.03.2019 / 18:25
    Какие они мерзкие,,эти скиртачи
  • CHANELLL chanelll10.03.2019 / 18:45
    Ой,угораю...Джигурда - я народный артист Чеченской республики)))!!!!(тут ,наверное,все должны были обосраться?))))
    А дурО балерина как прыгает а спиной этого клоуна....)))Я это ещё не раз пересмотрюююю))))
  • Валерия Меркулова10.03.2019 / 19:02
    А на что они живут и рожают постоянно детей!? Он сидит под домашним арестом. Да и на какие шиши они выбили этот домашний арест. София же родила как раз, когда начался этот скандал, и опять беременна. Или он накопил на жизнь вперёд, работая у Волочковой!?
  • Людмила Максимова (Лобырева)10.03.2019 / 19:05
    Я одинокая женщина и очень уважаю Анастасию Волочкову, которая добилась всего сама и почему то все только и хотят присвоить себе ее заработанное.Не уважала Джигурду, но здесь он повел себя как мужчина, спасибо ему. Анастасия умоляю ты только не доверяйся не кому, потому что он сегодня за тебя и очень сочувствует, (Джигурда см. предыдущие спасения) а завтра ты просто сдохнешь и твои миллионы унаследуют далеко не твои родственники... Я очень тебя люблю и уважаю и не хочу чтобы твои близкие остались в нуле.... берегись помощи Джигурды...Простите, если я ошибаюсь...
  • Olga Akimova11.03.2019 / 10:45
    Создается впечатление,что всем нужен пиар. Зачем НТВ так опускается,показывая дешевые шоу со скандалами? Раньше приятно было смотреть, теперь нет!
    Скиртач похоже очень оскорблен,ему есть что сказать,только выразить не может. Да никто его слушать не хочет, даже камеру поставили,чтобы Волочкова его видела и слышала. Зачем? Пусть бы он ей в глаза тогда сказал,а не дублировали его слова разъяренной фурией.
    Не честно получается. Она звезда,значит права? Ну нечего ей сказать! Прыгает,трясёт бюстом,за Джигурду прячется. Не приятно смотреть на это.
    Пусть Волочкова выступит на НТВ с каким нибудь концертом, а мы посмотрим на неё. А то видели только в скандалах и судах.
    Она артистка! Пусть докажет и выступает,а не позорится с дешовым пиаром то с водителем,то с чеченом,то с роботом,теперь с Джигурдой.
  • Нина Николаевна11.03.2019 / 13:55
    Olga Akimova - Браво, Ольга! Браво! Позорище НТВ, позорище Волочкова, позорище Джигурда! Как же старательно они провоцировали на драку Скиртача, чтобы засадить его в тюрьму... Ушла она с "победой", смешно! Какая победа? В очередной раз балерина показала себя не с лучшей стороны, скандалистка,быдло, распутница, опустилась ниже плинтуса... даже Скиртач вел себя намного приличнее, чем эта "знаменитость"!
    Правда говорят - Бог до пары сводит... этих двух ненормальных Волочкову и Джигурду тоже!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708274подписчика