Во вторник Ирина Пинчук отправилась в больницу на очередное медицинское обследование. Сейчас звезда телешоу находится в интересном положении, поэтому тщательно следит за здоровьем. Во время осмотра выяснилось, что шейка матки у Пинчук стала короче, а это может угрожать жизни ее нерожденного сына.

«От госпитализации я отказалась. Теперь мне будут ставить капельницы каждый день. Завтра будут ставить пессарий. Надеюсь, не будут зашивать. Страшно, конечно. Теперь только дома сидеть и спать», — пожаловалась Ирина.

В жизни Анны Седоковой недавно тоже произошли большие перемены. Артистка рассказала, что теперь тратит все утреннее время исключительно на себя. С семи утра и практически до обеда звезда находится в фитнес-зале. Там она занимается на тренажерах и плавает. Цель у физических нагрузок одна — поддерживать тело в идеальной форме.

не пропуститеАнна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Поклонники уже обратили внимание на то, что фигура Седоковой изменилась. По их мнению, артистка избавилась от нескольких лишних килограммов и стала выглядеть просто безупречно.

С Анастасией Ивлеевой 6 апреля произошел крайне неприятный инцидент. Дело в том, что машину звезды эвакуировали, пока она бегала по делам. Для телеведущей это первый подобный опыт: ранее она никогда не нарушала правила парковки. «Сижу, жду своей очереди, чтобы заплатить и поехать уже дальше по своим вонючим делам», — пошутила артистка.

Напомним, что телеведущая водит Lamborghini Aventador. Такой автомобиль стоит более 20 миллионов рублей. После покупки Ивлеева рассказала, что мечтала о транспортном средстве со студенческих времен и ничуть не жалеет о потраченных деньгах.

Об остальных новостях из жизни звезд можно узнать из нашего видео. Там вас ожидают и отцовские будни Дмитрия Шепелева, и снимки 58-летней супруги Александра Малинина в бикини.

Фото: Instagram
комментарии