Беременную Маргариту Симоньян госпитализировали \ Новости \ Главная страница

Беременную Маргариту Симоньян госпитализировали

Журналист и супруга 53-летнего Тиграна Кеосаяна находится в ожидании третьего ребенка. Вчера 39-летняя женщина должна была выступить в эфире радиопрограммы, но неожиданно почувствовала себя плохо. Сейчас она под наблюдением врачей.

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян // Фото: Legion-Media

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян вместе с 2012 года. Пара воспитывает двоих детей: пятилетнюю Марьяну и четырехлетнего Баграта. В марте журналист поделилась новостью о третьей беременности, объявив о намерении посвящать больше времени семье.

Однако занятость Маргариты все же остается высокой. Вчера, например, она готовилась выступить в эфире радио «Эхо Москвы». Но подготовку к программе нарушил неприятный инцидент. У входа в студию Симоньян ждала Любовь Соболь, которая принялась настойчиво задавать вопросы. Редактор RT отказалась отвечать, добавив, что ей нельзя нервничать. В результате конфликта Маргарита почувствовала себя плохо и была экстренно госпитализирована.

Сейчас Симоньян находится в больнице под наблюдением врачей. Сообщается о возможной угрозе выкидыша: женщина на пятом месяце беременности.

«Эховцы» говорят, полчаса меня у входа караулила. Потом догоняла по коридорам, пока добрые «эховцы» не упрятали меня в «венедиктовский» кабинет», — рассказала журналист.
У пары двое детей
У пары двое детей // Фото: Instagram

По словам главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, Симоньян уже отменили капельницу. «Врачи рекомендуют пока оставаться в больнице. Меня госпитализируют на сутки», — сообщила Маргарита.

Поскольку из-за конфликта эфир был сорван, Венедиктов поспешил извиниться. «Я приношу извинения Маргарите Симоньян — желаю ей скорейшего выздоровления, а также тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно», и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал главред в социальной сети. 

Тигран Кеосаян, возмущенный поведением Соболь, заявил, что обсудит ситуацию с адвокатами. По словам режиссера, сейчас врачи оценивают состояние Маргариты как нормальное. О госпитализации возлюбленной мужчина узнал, будучи за пределами Москвы. «Сейчас я прилечу и буду думать, будем решать с юристами, что делать. Она (Соболь) еще и в Интернет выкладывает, как она некорректно задает вопросы. Это просто цирк-шапито», — заключил режиссер.

Напомним, что ранее Кеосаян был женат на актрисе Алене Хмельницкой. Экс-супруги прожили в браке почти 20 лет, вырастили двух дочерей: Александру и Ксению. Сегодня им уже 24 и девять лет соответственно. Примечательно, что Алена и новая избранница режиссера поддерживают теплые отношения. «Я рада, что ты есть у меня! — говорила актриса Маргарите. — Так уж получилось, что ты теперь мой родственник со стороны детей. И это прекрасно, потому что ты — крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая!».

По материалам Интерфакс и «Говорит Москва»

На эту тему
Из нового

Алена Хмельницкая – жене Тиграна Кеосаяна: «Рада, что ты есть у меня»

Прожив 20 лет с Хмельницкой, режиссер ушел к другой женщине. Избранницей Тиграна Кеосаяна стала журналист Маргарита Симоньян. Алена нашла в себе силы простить экс-супруга, более того, актриса подружилась с соперницей.

Алена Хмельницкая – жене Тиграна Кеосаяна: «Рада, что ты есть у меня»
Комментарии
  • Alex Fisher07.06.2019 / 12:12
    А Венедиктов никак не контролирует эту курицу свою подчиненную?
  • Наталья Шевцова07.06.2019 / 16:51
    А почему не написали что за вопросы она ей задавала? На других сайтах пишут! Тогда сразу и понятно, что ей «поплохело». У нас всегда так: когда ответить нечего или нельзя - сразу все такие больные становятся.
  • Red Dead Redemption 207.06.2019 / 17:47
    Даже смешно как-то читать заголовки "Маргариту укусил Соболь".
    ИМХО, От правды и похерело.
    А так ответила бы спокойно на вопросы.
  • Наталья Фурсова07.06.2019 / 20:51
    Маргарита на самом деле очень умная и образованная женщина. Я от неё в восторге. Она не получает зарплату, так как она (зп) прямо уходит на благотворительность. Когда была передача Секрет на Миллион, когда она не ответила на вопрос, причем он стоил достаточно, она сказала, что вложит эти деньги. Всю сумму выйгранную на передаче она сказала, что удвоит. Конечно не своими деньгами, т.к. у неё нет, она же свою зп отправляет на благотворительность, а удвоит деньгами своего мужа. Прелесть в том, что он с этим соглашается. Достойная семья.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708699подписчиков