Вот уже несколько дней Нюша отдыхает вместе с семьей в Европе. Сначала компания проводила досуг во Франции, а после перебралась в Барселону. В Испании произошла неприятная ситуация: когда Нюша с родными осматривала достопримечательности, из арендованной машины были украдены все вещи.

«Мы увидели, что стекло у машины разбито, а багажник пуст. Там были сумки, деньги, документы. Как оказалось, в Барселоне это очень распространенная проблема. Часто бывает такое, что документы просто выбрасывают в ближайшие кусты. Преступникам не нужны документы. Но мы свои так и не нашли, поэтому пришлось обратиться в консульство», — поделилась переживаниями звезда.

В итоге всем пострадавшим сделали временные документы, которые после возвращения в Москву придется заменить на постоянные. Поначалу Нюша была очень расстроена из-за произошедшего, но со временем осознала, что переживать не стоит.

не пропуститеКак рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

«Я отношусь к таким вещам философски. Мы не знаем, для чего на самом деле случаются такие вещи. Их просто нужно принимать. Конечно, теперь нам придется переоформить документы, но значит так надо», — объяснила звезда.

Сейчас семья продолжает отдых в Барселоне. Они не стали отменять планы из-за неприятной ситуации. Тем более что Нюша находится на последних месяцах беременности и старается не волноваться из-за мелочей.

Фото: Instagram
22 374

Нюша: «Очевидно, что между мной и Валей Карна.val есть сходство»

Певица Нюша впервые высказалась о романе между Егором Кридом и Валей Карна.val. Звезда поп-сцены была рада, когда узнала о новых отношениях бывшего, и расстроилась, когда Егор с Валей расстались.
читать статью полностью