Беременную участницу «Евровидения» позвали замуж в прямом эфире / Новости / Главная страница

Беременную участницу «Евровидения» позвали замуж в прямом эфире

Яна Бурческа выступила в полуфинале с песней Dance Alone. Артистка призналась, что в скором времени у нее появится малыш, а в следующее мгновенье ее избранник встал перед ней на одно колено и под восторженные аплодисменты ведущих, зрителей и коллег попросил стать его женой.

Яна Бурческа выступила в полуфинале «Евровидения-2017»
Яна Бурческа выступила в полуфинале «Евровидения-2017» // Фото: Соцсети

Накануне состоялся полуфинал музыкального конкурса «Евровидение», который проходит в Киеве. Одной из участниц, выступивших в этот вечер на сцене, стала артистка из Македонии Яна Бурческа.

После номера на песню Dance Alone, представленного 23-летней конкурсанткой, ведущий концерта поинтересовался, действительно ли она ждет ребенка. «Да, я скоро стану мамой», - подтвердила Яна.

Буквально спустя мгновение молодой человек, который сидел рядом с исполнительницей, попросил дать ему слово. Парень назвался Александром, взял микрофон у ведущего и при многотысячной публике сделал Яне предложение руки и сердца. 

«Я согласна», - ответила ошарашенная Бурческа.

Видеозапись трогательного момента появилась в социальных сетях и набрала множество репостов и лайков. Поклонники македонской певицы желали ей любви и счастья.

«Ты отлично выступила на сцене. Поздравляю тебя с предстоящим пополнением в семье, твоя свадьба будет замечательной. Продолжай петь и помни, что ты супер!», «Вы были лучшей! Я болел за вас!», «У тебя была лучшая за всю историю песня, которая представляла Македонию. Жаль, что ты не прошла дальше», «Милая Яна, сохраняй только положительный настрой и не обращай внимания на негатив», - писали на ее страничке пользователи социальной сети.

Впервые Яна добилась успехов на сцене в 2011 году, когда она приняла участие в первом сезоне македонской версии шоу Idol. К тому же, девушка занималась благотворительностью, принимая участие в мероприятиях, направленных на поддержку обездоленных людей, и выступала против школьного насилия. В 2012 году она дебютировала на фестивале «Скопье Фест», который считался македонским отбором на «Евровидение». Однако тогда она не смогла попасть на международное состязание. Когда мечта Яны все-таки исполнилась, и ее пригласили в 2017 году представлять Македонию в Киеве, она рассказала журналистам, как сильно переживала.

«Мое сердце пропустило удар, когда мне сказали хорошие новости, и с тех пор я продолжаю улыбаться», - отметила Бурческа.
На эту тему
Из нового

Финалисту «Евровидения» требуется срочная операция

Сальвадор Собрал страдает от серьезного недуга. У участника популярного песенного конкурса врожденный порок сердца. По данным журналистов, молодой человек нуждается во вмешательстве медицинских специалистов. Сальвадору сложно посещать репетиции, и он не выступает на общей сцене.
Финалисту «Евровидения» требуется срочная операция
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765831подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо