Альбом под названием Million Dollar: Business стал второй частью пластинки Million Dollar: Happiness. Моргенштерн не скрывал, что собирается выпустить сразу два диска, поскольку у него скопилось много отличного материала.

В новом альбоме 13 композиций. Алишер признался, что очень гордится этой работой, и уверен, что каждый трек может стать хитом. «Зачем покупать цепь за сто тысяч баксов, если можно купить две за двести тысяч баксов? Зачем делать альбом за миллион долларов, если можно сделать два и забрать два миллиона долларов?» — пошутил Моргенштерн перед выходом пластинки.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

Премьера вызвала бурную реакцию среди фанатов. Некоторые песни сразу взлетели на первые строчки в Spotify и Apple Music. Вот только отзывы о музыкальном материале оказались неоднозначными. «Кажется, он берет не качеством, а количеством»; «Первый альбом был лучше. Тут я устал уже на второй песне»; «Думал, что Моргенштерн нас в очередной раз обманет, но нет. Альбом вышел, ты красавчик!» — делились мнениями подписчики звезды.

Напомним, что предыдущая пластинка Million Dollar: Happiness стала настоящей сенсацией. С ней Моргенштерн занимал первые строчки всех чартов. Этот альбом имел особенное значение для рэпера. Дело в том, что практически над всем материалом он работал без Славы Марлоу. Некоторые фанаты были уверены, что без Славы Алишер не сможет создавать хиты, но он доказал обратное.

Фото: Legion-Media, Instagram
49 923

«Слава, вернись! Алишер сдулся»: новый альбом Моргенштерна вывел из себя фанатов

Моргенштерн наконец-то выпустил новый альбом. Пластинка ожидаемо вызвала много критики, а некоторые фанаты и вовсе решили, что без Славы Марлоу рэпер не способен создавать хиты.
читать статью полностью