35-летняя Ольга Бузова умеет привлекать к себе внимание публики. Так, вчера артистка появилась на премии Moda Topical Style Awards 2021 в откровенном платье черного цвета. Наряд подчеркнул стройность блондинки, а также оголил плечи и длинные ноги. Чтобы образ сработал на все сто процентов, звезде даже пришлось отказаться от нижнего белья.

Поклонники остались под большим впечатлением от «лука» кумира. Многие также гадали, во сколько ей обошелся сексуальный образ. «Правда, что черное платье стоит бешеных денег?» — спросили исполнительницу подписчики.

Бузова в ответ поделилась скриншотом страницы официального сайта люксового бутика. «Да. Это новая коллекция Roberto Cavalli. После моего выхода о нем говорят три раза в день», — похвасталась артистка.

не пропуститеОльга Бузова: «У меня старый айфон. Новый я куплю сестре и ее мужу»

Как оказалось, наряд обошелся певице в крупную сумму — 324 тысячи рублей. Несмотря на высокий ценник, он выполнен из вискозы и искусственного шелка. Впрочем, главное здесь — великолепный дизайн от кутюрье именитого Дома моды. «За ним охотятся все модницы», — отметила Ольга.

Были все же и те, кто раскритиковал образ исполнительницы. Хейтеры посчитали, что появляться в столь откровенном платье на мероприятие неуместно. «Это называется «когда больше нечего показывать и нечем удивлять»; «На светскую вечеринку да в купальнике?»; «А платье-то где? Я вижу только бюстгальтер и прищепленную к нему занавеску», — высмеивали они фасон.

К слову, на премии Ольга взяла статуэтку как самая стильная артистка в российском шоу-бизнесе. Певица была польщена таким признанием. «Я получила главную премию церемонии в номинации «Икона стиля»! Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус. Но я считаю, что самый лучший наряд в современном мире — это оставаться хорошим человеком», — заявила она.

Фото: Instagram, robertocavalli.com
4303 225

Тарасов и Дава кусают локти. Ольга Бузова вышла в свет без нижнего белья

Ольга Бузова шокировала общественность, появившись на мероприятии в очень откровенном наряде. Звезда чувствовала себя комфортно, ничуть не стесняясь собственной сексуальности.
читать статью полностью