Без косметики и счастливая. Жади из «Клона» умилила архивными кадрами с детьми / Новости / Главная страница

Без косметики и счастливая. Жади из «Клона» умилила архивными кадрами с детьми

Джованна Антонелли часто делится семейными кадрами. В личном блоге актриса опубликовала архивные снимки с еще маленькими близняшками. На фото звезда «Клона» кормит детей грудью.

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли

44-летняя Джованна Антонелли призналась, что скучает по временам, когда она находилась в интересном положении. В честь Дня матери, который отмечают за границей 10 мая, актриса поделилась с поклонниками трогательными кадрами, отметив, что с удовольствием повторила эти моменты из прошлого. «Любовь переворачивает все в жизни! Ну, сколько же любви на этих фото!» — подписала публикацию звезда «Клона».

Поклонники тут же засыпали Джованну комплиментами. Они подчеркнули, что актриса прямо сияет от счастья. «Боже мой, почти 10 лет прошло, а ты не изменилась!»; «Какие вы прекрасные, очень красивые!»; «Самые важные воспоминания в жизни каждой женщины!» — эмоционально отреагировали фанаты.

Болезненные разводы и долгие поиски счастья: Джованна Антонелли едва не повторила судьбу Жади из «Клона»

К слову, дочкам-близняшкам Антонелли в октябре исполнится десять лет. Звезда не раз заявляла, что считает себя прекрасной матерью и старается во всем поддерживать детей.

Напомним, актриса состоит в незарегистрированных отношениях с режиссером Леонарду Ногейра. Пара познакомилась в 2009 году на съемках, а уже через год стала родителями. От предыдущих отношений с коллегой по сериалу «Клон» Джованна воспитывает сына Пьетро, которому в конце мая исполнится 15 лет.

С бывшим мужем Мурилу Бенисиу артистка сохранила теплые чувства. Экс-возлюбленные часто обсуждают вопросы воспитания наследника. «У нас разделенное опекунство, то есть мы принимаем все важные моменты вместе. Я в чудесных отношениях с Джованной. Могу видеть Пьетро каждый день. Забираю его из школы, везу к себе домой, мою его, мы спим вместе. Домой к маме он едет только вечером», — делился актер, сыгравший Лукаса.

Отметим, что после развода с Мурилу Джованна познакомилась с бизнесменом Роберто Локашио. В 2007-м актриса вышла за него замуж, однако союз продлился всего четыре месяца.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Жади из «Клона» назвали копией Кейт Миддлтон

Недавно Джованна Антонелли примерила на себя образ платиновой блондинки, а чуть позже решила вернуть темный цвет волос, но слегка осветлив пряди. Поклонники актрисы посчитали, что новая прическа сделала ее похожей на Кейт Миддлтон.

Жади из «Клона» назвали копией Кейт Миддлтон
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753056подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо