Роза Сябитова
Роза Сябитова

При этом, отвечая на вопрос «хотели бы вы снова стать молодой?», она отвечает «нет». Дело в том, что нынешний возраст полностью устраивает 58-летнюю звезду. «Мне нравится моя жизнь сейчас. И главное преимущество моего возраста в том, что в любых ситуациях сначала думаешь, потом делаешь. Это, кстати, полезный навык не только после 50», — призналась Сябитова.

Пост она сопроводила архивным кадром. Судя по всему, на фото перед нами Роза, которой не больше 30 лет. На ней надет строгий светлый костюм (модный в те времена) и белая кофта. Образ дополняют золотые аксессуары в виде колец и часов, а также строгие очки — их будущая звезда держит в руках. Пользователи обратили внимание на эффектный красный цвет волос ведущей шоу «Давай поженимся». «Какая интересная фотография», «Вы здесь просто огненная», «Роза была стильной даже в 90-е», — пишут пользователи.

Роза Сябитова показала архивное фото
Роза Сябитова показала архивное фото

К слову, Сябитова не скрывает того, что поработала над тем, чтобы стать еще эффектнее. Так, она сделала себе несколько пластических операций — в частности, увеличила грудь, подтянула нижнее веко, скорректировала живот,  также ягодицы — чтобы у нее появилась «бразильская попка». «А чего здесь стесняться? Мне не двадцать лет, а следить за собой я обязана. На коррекцию верхних век я решилась, после того как поняла, что гримерам с моими глазами тяжело. Да и мне читать книгу, придерживая веко пальцем, не очень-то удобно», — говорила Роза.

не пропуститеРоза Сябитова: «Мужчина появился у меня для секса через 10 лет после смерти мужа»

Недавно телесваха рассказала о том, что ей удалили матку — из-за боязни коронавируса она перестала следить за собой, а вскоре обнаружила, что у нее доброкачественная опухоль. Пришлось экстренно делать операцию «Причем это была такая запущенная история, что пришлось удалить и важный женский орган. Но мне повезло, все это удалось отловить вовремя», — сказала телеведущая.

Несколько дней Сябитовой потребовалось на то, чтобы пройти реабилитацию — ради этого Роза уехала в загородный дом, который строила несколько лет. Сейчас здоровью телесвахи ничего не угрожает, и она вновь вернулась к работе.

Фото: Legion-Media, Instagram