Поклонники давно привыкли к тому, что звезды все чаще пытаются удивить масштабными вечеринками. Кто-то устраивает тусовки в ресторанах, тратя на это миллионы, а кто-то и вовсе снимает целые гостиничные комплексы ради веселой вечеринки.

Рэпер Гуф решил, что для идеального дня рождения ему нужны только друзья и богатый стол с угощениями. Музыкант опубликовал несколько видео с вечеринки, на которой он развлекался с приятелями. Веселая компания жарила мясо, запускала фейерверки и пела.

не пропуститеИзбиение, пожар, расставание с Кети Топурией: черная полоса в жизни Гуфа

Специально для праздника возлюбленная Гуфа заказала десерты с уникальным дизайном: на пирожные были нанесены рисунки с портретами Тупака, Снуп Дога и героя фильма «Лицо со шрамом» в исполнении Аль Пачино. Дом же был скромно украшен шариками.

Организацией праздника занималась возлюбленная рэпера. Еще утром девушка трогательно поздравила Гуфа с днем рождения, признавшись ему в любви. «Все одинаковые, а ты — другой. Ты мое сердце! Happy birthday, my boy», — написала Юлия.

Напомним, что еще недавно влюбленные находились на грани расставания — когда Айза неожиданно заявила, что воссоединилась с Гуфом. Разумеется, для Юлии эти новости стали сюрпризом. Но рэперу удалось убедить избранницу, что их совместному будущему ничего не угрожает.

На празднике Юлия и Гуф почти не расставались. Девушка уже давно нашла общий язык со всеми друзьями бойфренда, да и его семья ее обожает. Поклонники же считают, что дело вот-вот дойдет до свадьбы.

Фото: Instagram