Без силикона: фото Леры Кудрявцевой прошлых лет / Новости / Главная страница

Без силикона: фото Леры Кудрявцевой прошлых лет

Телезвезда часто откровенничает с подписчиками. Накануне она решила поделиться с ними воспоминаниями из юности и кадрами тех лет. Поклонникам звездной блондинки пришлись по душе ее теплые воспоминания о прошлом.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Первым рассказ Леры Кудрявцевой оценил ее супруг Игорь Макаров, оставивший в комментариях под публикацией жены одобрительный смайл с сердцами. Многих пользователей Секти тоже тронула проникновенная история 48-летей Кудрявцевой о давно минувших днях.

Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

«У всех из детства есть какие-то самые яркие воспоминания, отрывки. Я помню сетку с мясом за окном, и как его клевали снегири. Я всегда ждала маму с работы, потому что она приносила что-то вкусненькое, и от нее исходил запах мороза и ее помады. Папа, который смотрел хоккей на диване в семейных трусах, собака Альфа (ирландский сеттер), сирень за окном, секретики в парке (золотинка под стеклом), как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице. Папа учил меня играть в шахматы и возил на охоту, банан, который сгнил в моей детской сумочке. Мороз минус сорок и лед на ресницах, а штаны колом и хотелось побыстрее стать взрослой. А у вас какие яркие воспоминания?» — поинтересовалась звезда.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева: «Я для многих стала неудобной»

Телеведущая долгие годы старалась с пониманием относиться к людям, однако некоторые предпочитали пользоваться ее радушием. Кудрявцева признается, что ей надоело потребительское отношение со стороны знакомых и коллег.
Лера Кудрявцева: «Я для многих стала неудобной»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо