Наследник актрисы, страдающий сахарным диабетом, ушел из жизни в марте 2015-го. Стоит ли говорить о том, что Ирина Владимировна все не может смириться с тяжелой потерей.

«6 декабря… Самый счастливый день в моей жизни, в этот день родился ты, мой Андрюша. С раннего детства ты дарил мне цветы. Едва научился ходить, уже нес крепко зажимая в малюсеньком детском кулачке одуванчик или ромашку. Потом тюльпанчик, розу, роскошный букет, на который копил деньги ко дню премьеры моего спектакля. И скромную орхидею в горшке на День матери... Поэтому теперь, все эти годы без тебя — всегда в доме есть цветы. Подаренная тобой орхидея зацветает ко Дню матери, цветет в день твоего рождения и продолжает цвести на Новый год. Такое вот чудо», — разоткровенничалась артистка в личном блоге.

Также Ирина Владимировна поблагодарила сына за то, что он учит ее радоваться жизни, несмотря на боль.

не пропуститеТроянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей

«Спасибо, родной, за свет, за мудрость и чистоту души, с которой я могла соприкасаться целых 25 лет. Спасибо за то, что выбрал меня. Спасибо, что был все время рядом и дома, и в путешествиях, и в работе. Что был мне сыном, другом и терпеливым учителем. Тебе всегда будет 25. А я в свои годы только стремлюсь, хоть немного дотянуться до твоего света, до твоей мудрости, внутренней зрелости, душевной гармонии и простоты. Очень стараюсь, как ты просил — вернуть любовь и радость в свою жизнь. Иногда даже кажется, что почти получается… Пусть тебе будет хорошо там, где ты сейчас. И пусть вокруг тебя всегда будет любовь и свет, где бы ты ни был. Люблю тебя, очень скучаю, твоя мама…» — отметила 56-летняя актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram
8 257

Ирина Безрукова о сгоравшей от рака маме: «Открывали череп, пытались вырезать опухоль, но повредили аорту»

Ирине Безруковой не легко вспоминать о тяжелом детстве — совсем юной ей приходилось ухаживать за больной раком матерью. Неудачная операция повлекла за собой необратимые последствия.
читать статью полностью