Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Безрукова в рюшах, Бабенко в костюме из 80-х. Странные образы звезд на премьере «Права на свободу»

В кинотеатре «Художественный» прошла премьера сериала «Право на свободу». Светское мероприятие посетили Ирина Безрукова, Алена Бабенко, Алика Смехова и другие. Для выхода в свет знаменитости выбрали строгие необычные наряды.

21 октября 2022 03:0052 996
Безрукова в рюшах, Бабенко в костюме из 80-х. Странные образы звезд на премьере «Права на свободу»
Ирина Безрукова

Ирина Безрукова появилась в белой рубашке с рюшами, классических брюках и вязаном кардигане. Алена Бабенко пришла в сине-голубом костюме с геометрическим принтом.

Алика Смехова выбрала брюки с завышенной талией, майку и пиджак. Светлана Камынина и Ирина Чериченко отдали предпочтение мрачным цветам — черному, грязному серому.

Елена Борщева блистала в черной рубашке и пиджаке в клетку с бордовыми полосами. Образ звезда Comedy Woman дополнила массивными круглыми серьгами. К слову, все артистки были замечены в одиночестве.

+3

Актер Кирилл Кяро также решил не выделяться яркими цветами. Впрочем, как и Игорь Золотовицкий. Последний и вовсе изменился во внешности — прибавил в весе, чересчур оброс.

61-летний Игорь Яковлевич и сам не скрывает, что обзавелся лишними килограммами. «Я люблю вкусно есть и комфортно себя чувствую. Родные меня понимают и не пилят. При моем росте в 196 см можно себе такое позволить, — оправдывался артист. — Я очень люблю мясной тартар, карпаччо. Я много лет преподавал во Франции, и нас французы научили настоящему мясу. Это, кстати, здоровая кухня. К мясу можно добавлять овощи на гриле. Но когда сидишь на диете, то первые 10 дней есть можно только белок, что очень трудно, а потом уже можно чередовать».

Фото: Авилов Александр /Агентство «Москва»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения