Юбилейный концерт исполнителя хитов «Самый лучший день», «Рюмка водки» прошел с аншлагом. Публика в унисон подпевала Григорию Викторовичу все его песни. После грандиозного выступления артист отправился праздновать 60-летие с родственниками, друзьями и коллегами по шоу-бизнесу.

«Дорогой Григорий! Ты — пленник музыки, что за собой зовет, распятый строками, что ввысь тебя уносит, и пусть твоя не наступает осень, и никогда не будет прерван твой полет. Получай удовольствие от того, что ты делаешь на сцене. Здоровья и удовольствия от жизни. Потому что мужчина должен работать, если работа приносит удовольствие, то жизнь проходит в кайфе. Удачи тебе и ясных дней», — тепло поздравил именинника Олег Газманов.

На празднование юбилея к артисту пришли Татьяна Навка с Дмитрием Песковым, Инна и Стас Михайловы, певец Эмин, Ваня Дмитриенко, с которым Лепс недавно записал хит «Бейби», со своей девушкой Сашей Айс, и многие другие. Даже мать певца— Натэлла Семеновна прилетела из Сочи, чтобы в столь важный день побыть с сыном.

не пропуститеГригорий Лепс: «Вижу в зеркале пожилого мужчину, потасканного, с искалеченной судьбой»

Банкет вели шоумен Гарик Харламов и звезда Comedy Club Марина Кравец. Гости не только ели и поздравляли юбиляра, но также исполняли свои песни, чем радовали публику. На вечеринке друзья именинника энергично отплясывали под все яркие хиты исполнителя. Фигуристка Татьяна Навка со Светланой Ермоловой «разорвали» танцпол.

Те, кто не смог присутствовать лично, поздравили, написали трогательные слова в Сети. «Дорогой друг! 6:0 в твою пользу! С большим юбилеем тебя! Пусть «я счастливый как никто» будет постоянно на твоих устах и сердце. Ты поистине Народный артист! Твори! Удивляй! Хулигань! С днем рождения», — написал король поп-сцены Филипп Киркоров.

Осыпал теплыми словами юбиляра и Николай Басков. «Дорогой друг! Сохрани на долгие годы: твой огромный талант, колоссальную энергетику, невероятное жизнелюбие и уникальное умение дружить! Ты — невероятный. Оставайся таким всегда! И пусть каждый твой день будет самым лучшим!» — обратился он к Лепсу.

Многочисленные поздравления нескончаемым поток принимает артист целый день в своем блоге. Даже мама певца на банкете взяла слово и поздравила сына с юбилеем. К концу праздника под общее скандирование «С Днем рождения» в середину зала вывезли огромный торт с огромной цифрой 60. «60 лет… Как они быстро прошли», — философски отметил певец.

Фото: соцсети, Legion-Media
68 387
Григорию Лепсу – 60: о сложном характере, жизни после развода и главных женщинах в своей судьбе
16 июля Лепс отметит 60-летний юбилей. Накануне важной даты артист откровенно рассказал о переменах в жизни, отношениях с коллегами, покинувшими страну, страхах и ошибках.
читать статью полностью