Бари Алибасов
Бари Алибасов

73-летний Бари Алибасов признался, что еще задолго до брака с актрисой закрутил роман с массажисткой Викторией Полторацкой. Раскрыть тайную связь парочка решила, узнав о скором пополнении. Теперь же 30-летняя любовница намерена занять место Лидии Федосеевой-Шукшиной. «Снимай это кольцо. Развод! Все! Ты теперь у меня девятая официальная жена», — заявил шоумен девушке.

А вот Алибасов-младший оказался не рад перспективе стать братом. По словам Виктории, сын продюсера попросту испугался, что останется без денег папы, поэтому накинулся на нее с кулаками. «Месяц назад он приехал к нам домой, и когда узнал о моей беременности, то набросился на отца и избил его. Я спряталась в ванной, но он туда ворвался, стал оскорблять, повалил на пол, бил, пытался пнуть в живот. Хотел лишить меня ребенка... Все началось еще и потому что Бари сказал, что лишит его наследства и перепишет все на будущего ребенка. Он меня бил ногами! Он животное!» — негодовала Полторацкая в студии шоу Первого канала «На самом деле». 

35-летий звездный наследник не скрывает, что может поднять руку на отца, но от избиения «мачехи» открещивается. Более того, Алибасов-младший предъявил обвинения Виктории. Он уверен: девушка — аферистка, которая придумала корыстный план. Якобы именно она подговорила шоумена заключить брак с Федосеевой-Шукшиной. «Если бы Лида померла, папа бы получил наследство, а с его смертью все бы отошло ей», — говорит Бари-младший.

не пропуститеЖена Алибасова-младшего: «Хочу от Бари алименты в миллион, или пусть отказывается от дочери»

Мужчина также добавил, что сам познакомил Бари Каримовича с Викторией, чтобы та оказывала ему интимные услуги. «Я сейчас понимаю, очевидную историю, что меня развели как ребенка. Она эскортница, которую я пять лет назад позвал к отцу на тусню», — делится сын шоумена.

Бари Каримович не верит словам сына и активно готовится к новой свадьбе. «Лидуша, ты великолепна, прекрасна и умна, — обратился он к нынешней жене. — С тобой легко, хорошо быть рядом, надеюсь, что у тебя появится кто-то, кого ты будешь любить так же, как любила меня. Я уверен, что это произойдет обязательно. Лидуш, мне повезло, я встретил девушку, которая дает мне мощный потенциал, чтобы жить. Лидуша, может, и ты найдешь кого-то лет на 40 младше».

82-летняя Федосеева-Шукшина тяжело восприняла новость об измене мужа. После просмотра пикантного ролика Алибасова с любовницей у актрисы случился приступ. «Ну стыдно в таком возрасте так себя вести, — говорила она, утирая слезы. — У меня такое ощущение, что у него с головой не в порядке. Я решила подать на развод. Такую роковую ошибку я совершила, оказывается. Прошу у людей прощения. Не судите меня».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
220 811

Бари Алибасов: «Сын меня грохнет, если я перепишу квартиры на Лидию Федосееву-Шукшину»

На днях Лидия Федосеева-Шукшина одержала победу в суде. Квартира в Новой Москве вновь принадлежит ей, а дарственная на имя Бари Алибасова аннулирована. Но поздравлений от мужа актриса так и не дождалась.
читать статью полностью