На выходных Клава Кока и Ольга Бузова отправились в спа-салон — им нужно было добежать до здания из отеля. Две звезды вышли налегке и смеясь передвигались по улице, как вдруг исполнительница хита «Мало половин» неожиданно присела на корточки, на что услышала слова подруги: «Не валяйся, пожалуйста, ты в моей куртке».

Пользователи сделали вывод, что 35-летняя Ольга слегка навеселе, поэтому ведет себя странно. Это и не понравилось поклонникам — ведь в Сети то и дело публикуют пьяные видео Бузовой, да и шутки про коньяк от Дмитрия Губерниева все еще поступают с завидной регулярностью.

В итоге новое видео Коки вновь всколыхнуло скандальную тему. По этому поводу решил высказаться Дима Билан, который с трепетом относится к Бузовой. Ему не понравилось, как поступила с ней Кока. «Посмотрел сегодня паблики, подумал: «Как стыдно!» Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока! Потому что ты взяла и подставила подругу! Жуть! Как ты могла? Показала сначала кроссовки, а потом куртку и сказала: «Не падай в куртке». Тебе не стыдно? Я понимаю, что это Куршевель… Мы проходили это лет 12 назад, но Оля Бузова, которая тебе помогла. Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается…» — набросился на певицу Билан.

не пропуститеОльга Бузова встала на защиту Димы Билана: «Он пытался заглушить боль бокалом вина»

Сама Ольга, похоже, совершенно не обиделась на «подставу» Клавы. Накануне они публиковали видео, где катались на лыжах и сноуборде, а затем ездили по окрестностям Куршевеля на элитной иномарке. Судя по всему, для двух певиц это был прикол, который мало кто понял.

Отметим, что Бузова решительно отвергает все обвинения в пристрастии к спиртным напиткам. Ольга уже говорила, что плохо себя чувствует — в 2021 году она несколько раз была в больнице, и врачи запретили ей принимать алкоголь.

Фото: Instagram
комментарии
6268 419

«В чем счастье приехать в горы и бухать в говнище»: Ксения Собчак намекнула на загулы Бузовой?

Ксения Собчак сделала неожиданное заявление, в котором многие увидели намек на Ольгу Бузову. Телеведущая обвинила отдыхающих в Куршевеле в том, что они проводят слишком много времени в ресторанах, а не в горах.
читать статью полностью