Билл Клинтон с дочерью Челси
Билл Клинтон с дочерью Челси

39-летняя Челси Клинтон не понаслышке знает, каково быть в центре всеобщего внимания. Ее отец дважды становился президентом США, успешную политическую карьеру сделала и мама. Дочь же известной супружеской пары уделяет больше внимания семейной жизни.

22 июля Челси в третий раз стала матерью, о чем сообщила в социальных сетях. «Этим утром родился наш сын Джаспер Клинтон-Мезвински. Мы переполнены чувствами любви и благодарности и с нетерпением ждем того момента, когда сможем познакомить его с сестрой и братом», — поделилась эмоциями дочь бывшего президента.

Билл и Хиллари Клинтон первыми поздравили наследницу. В личных микроблогах они рассказали о том, что взволнованы перед знакомством с новым членом семьи.

«Мы с Хиллари очень рады встрече с нашим новым внуком Джаспером», — сообщил бывший президент США.
В 2016 году, когда на свет появился сын Челси, отец и мать встречали ее из роддома
В 2016 году, когда на свет появился сын Челси, отец и мать встречали ее из роддома

Челси почти восемь лет замужем за банкиром Марком Мезвински, с которым встречалась еще с 2005 года. Супруги нечасто выходят в свет, да и личную жизнь стараются не афишировать.

О третьей беременности наследница четы Клинтон рассказала в январе. Тогда дочь политиков заявила, что счастлива, а четырехлетняя Шарлотта и трехлетний Эйдан уже мечтают познакомиться с братом и поиграть с ним. 

Пока неизвестно, успела ли женщина выписаться из больницы после родов.

Челси и ее супруг часто гуляют с детьми по улицам Нью-Йорка
Челси и ее супруг часто гуляют с детьми по улицам Нью-Йорка

В отличие от знаменитых родителей, Челси пока не проявляет политической активности. В 2012 году она начала преподавательскую деятельность в Колумбийском университете, а позднее работала в консалтинговой фирме McKinsey and Company. Во время предвыборных кампаний в 2006-м и 2016-м дочь активно поддерживала Хиллари Клинтон, посещала вместе с ней встречи с избирателями в разных уголках США.

Кроме того, Челси известна благотворительной деятельностью. Она спонсирует несколько фондов в Америке и интересуется вопросами развития спорта в стране. Но даже при таком насыщенном графике наследница Клинтона успевает уделять внимание семье. Женщина часто делится секретами построения идеальных отношений. Так, однажды Челси даже рассказывала, что обращалась к некоему секс-гуру, который помогал им с мужем вернуть страсть в постели.

Фото: Legion-Media, Getty Images