Билли Айлиш: «Джастин Бибер – моя зая» \ Новости \ Главная страница

Билли Айлиш: «Джастин Бибер – моя зая»

Певица с разноцветными волосами в бесформенной одежде за короткое время стала звездой мирового уровня. При этом есть у Билли Айлиш и свои кумиры. Среди них — скандально известный Джастин Бибер, который едва не скатился по наклонной.

Билли Айлиш
Билли Айлиш

Бибер стал одной из тех знаменитостей, кто не выдержал испытание славой. Недавно певец признался, что стал увлекаться запрещенными препаратами в достаточно раннем возрасте, и это, конечно, не привело ни к чему хорошему. Айлиш искренне сочувствует коллеге по звездному цеху, считая его одним из талантливых артистов.

«Джастин — моя зая. Шучу. Он пережил больше, чем вы можете себя представить. Он меня очень вдохновляет. А еще мне нравятся Рианна и Канье Уэст. Они взяли свое и пошли дальше. Но Дональд Гловер для меня всегда будет на первом месте», — отметила 18-летняя певица, одержавшая победу в рекордных пяти номинациях «Грэмми».  

Танцы и велопрогулки: как живут Джастин и Хейли Бибер

Несколько лет назад у Бибера диагностировали тяжелый недуг. «Многие говорили, мол, Джастин хреново выглядит, видимо, сидит на сильных препаратах, но они не могли знать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма. Причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом», — откровенничал 25-летний артист, объясняя свою бледность и нездоровую худобу.

Хейли стала для Бибера спасением
Хейли стала для Бибера спасением

Благо, своевременная помощь медиков значительно улучшила состояние кумира тинейджеров. «Это была тяжелая пара лет», — делился Джастин. Справиться с проблемами ему помогла и жена — модель Хейли Болдуин. Пара поженилась в прошлом году. С тех пор как в жизни артиста появилась блондинка, он старается вести правильный образ жизни, так как мечтает о детях.

«Я прошел путь от 13-летнего мальчика из маленького городка до всемирно известной звезды. В 18 не имел никаких навыков для жизни в реальном мире, но у меня были миллионы долларов и доступ ко всему тому, чего я хотел. В 19 лет начал употреблять тяжелые наркотики, стал злым, обиженным и неуважительно относился к женщинам. Я отдалился от всех, кто меня любил, и чувствовал, что никогда не смогу измениться. До 20 лет я принял все худшие решения, о которых вы только могли подумать, и прошел путь от обожания к всеобщей ненависти и осуждению. Мне потребовались годы, чтобы прийти в себя, наладить отношения с близкими и изменить свои привычки. К счастью, Бог благословил меня и наградил людьми, которые любят меня таким, какой я есть», — рассказал звезда.

По материалам Vogue Russia

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джастин Биберпевцы

У Джастина Бибера диагностировали болезнь Лайма

Многие поклонники артиста давно замечают его нездоровую худобу и чрезмерную бледность. Некоторые пришли к мнению, что Джастин Бибер употребляет наркотики. Но, оказалось, все дело в редком заболеваниии.

У Джастина Бибера диагностировали болезнь Лайма
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707400подписчиков