Долгое время в Сети ходили слухи о том, что Бирюкова увела мужа у Климовой. Сплетни эти не подтвердились. Хорошилов был первым супругом Екатерины, они прожили вместе несколько лет, в браке родилась дочь Елизавета. После расставания с бизнесменом актриса еще несколько раз была замужем.

Илья же после развода с Катей познакомился со звездой сериала «Саша + Маша». И произошло это благодаря… Климовой! Екатерина и Елена давно дружили и часто бывали друг у друга на семейных праздниках. Бирюкова и Хорошилов, будучи свободными, завязали романтические отношения, которые переросли в чувства. Вместе они прошли большой путь и только спустя 10 лет совместной жизни решили пожениться.

Хорошилов был первой любовью Климовой
Хорошилов был первой любовью Климовой
После развода он сошелся с Бирюковой
После развода он сошелся с Бирюковой

Казалось бы, Бирюкова должна не особенно любить Климову, но тут все наоборот. «С Катей мы дружим. Почему бы нам не дружить? Мы играли в одном спектакле, мы вместе отмечаем праздники. Кстати, я общаюсь и с женой своего первого мужа. Нам нечего делить. Я, в принципе, очень хороший человек! Со мной трудно быть в ссоре», — объясняет Бирюкова.

Правда, актрисы у шутку отмечают: теперь сплетничать о мужчинах они не могут, иначе все тут же станет известно. «Мы сейчас шутим с Леной, что мне Илью в чужие руки было бы жалко отдавать», — говорила Катя в интервью Борису Корчевникову на программе «Судьба человека».

Сейчас Бирюкова стала сниматься меньше. После грандиозного успеха сериала «Саша + Маша» популярность спала, и проектов такого уровня у 51-летней актрисы нет. «И сейчас мне комфортно», — заявила она в недавнем интервью.

По материалам Passion.ru.
Фото: кадр из программы «Судьба человека»/«Россия1», Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
112 339

Елена Бирюкова: «Я не хочу жить на 30 тысяч рублей»

Актриса призналась, что период пандемии значительно отразился на ее заработках. Звезда долгое время сидела без работы и не могла позволить себе жить, как прежде. Елена заявляет: получать минимальную зарплату — это не про нее.
читать статью полностью