Вчера в Rose Bar Crocus City гуляли почти как в далекие допандемийные времена, …только в масках. Звезды собрались отпраздновать появление нового международного музыкального лейбла — BIM Music. Поздравить его основательниц, Елену Боску и Анастасию Ивку, пришли Григорий Лепс, Зара, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Артем Кид и многие другие.

Анатолий Цой посетил мероприятие один, однако, сознался журналистам, что сердце его занято. «Моя избранница не из мира шоу-бизнеса, — намекнул экс-участник группы MBAND. – Вообще главное, чтобы девушка не пела, иначе не уживемся».

Пока на сцене один за другим выступали артисты, в зале звездные гости щеголяли нарядами. Юлия Барановская и Яна Кошкина буквально мерились декольте. Конкуренцию им могла составить только Лада Дэнс, но тут все внимание было приковано к мини-шортам, благодаря которым певица демонстрировала стройные ноги.

Звезды обсуждали насущные темы о сокращении числа корпоративов, делились планами на Новый год — почти все присутствующие признались, что встретят праздник в кругу семьи, делились планами и надеждами на будущее.

«В этом году, когда все масштабные мероприятия — концерты и фестивали переносятся на неопределенное время, мы запустили лейбл. Артисты, лишенные возможности выступать в привычном для себя режиме, продолжают выпускать песни и записывать новые хиты. Мы рады стать частью этого нового для нас процесса и быть сопричастными к рождению талантливой музыки», — отметили со-основательницы лейбла BIM Music Лена Боска и Анастасия Ивка.

Настоящее же буквально новогоднее веселье началось, когда на сцене появилась Марина Федункив в костюме… Снегурочки. Буквально через пару минут все повскакивали с мест, причем кто-то — прямо на сцену. Гоша Куценко и Яна Кошкина отвлеклись от оживленной беседы за столиком и выступили на бэк-вокале у экс-участницы Comedy Woman.

Ну, а закончилось все традиционно танцами. Правда, не традиционно — не до утра. Гоша Куценко, который изначально просто заглянул на вечеринку в качестве гостя, так вдохновился, что тоже решил спеть. Компанию ему составила ведущая вечера Диля Долинская, которая очень мило, но безуспешно пыталась попасть в припев песни «Жара».

не пропуститеНестареющая София Ротару, скандал с Филиппом Киркоровым и исхудавшая Полина Гагарина: закулисье «Песни года»

Ну, а разбитые в этот день многочисленные елочные игрушки и бокалы — только на счастье и на скорую гибель коронавируса!

Фото: пресс-служба
76 250

Омолодившаяся Долина, голый пиджак Тоневой и шок-разрез Гагариной: звезды на премии «Виктория»

Каждое мероприятие сейчас на вес золота. Именно поэтому звезды особенно тщательно готовятся к выходам в свет. И, надо сказать, удивляют своими нарядами.
читать статью полностью