Певица появилась на ковровой дорожке в элегантном черном платье. Изысканности аутфиту добавляли драматичные перчатки из черного джерси до плеч, украшенные цветами из камней. Никаких отвлекающих акцентов в макияже и прическе — все внимание на эффектные аксессуары, глубокое декольте и вырез платья. 35-летняя артистка собрала восторженные отзывы и комплименты в свой адрес за столь роскошный наряд.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

А позже выяснилось, что в таком же образе на 15 мая в Лас-Вегасе на премии Billboard Music Awards -2022 блистала Меган Фокс. Правда туфли и прическа 36-летняя голливудской звезды значительно отличались. Весь «лук» разработан лондонским дизайнером David Koma. К слову, перчатки стоят почти в два раза дороже, чем платье — около 2 тысяч евро.

Повторила или вдохновилась? Поклонники считают это неважным, ведь любимая певица выглядела обворожительно и стильно, тогда как звезда «Трансформеров», по их мнению, пошловато. Также многие отметили, что исполнительница хита «Обезоружена» еще больше похудела. Но все же зрители любят артистку не за внешние данные, а за неповторимый сильный голос, талант и харизму.

не пропуститеКормящая Серябкина с голой грудью, Слава в трусах, Гагарина в платье с разрезами. Дорожка RU.TV онлайн

По итогам голосования премии RU.TV, Полина удостоилась специальной номинации «Голос России». К слову, больше всего наград вчера получила Мари Краймбрери. Дима Билан стал «Артистом года», а «Лучшим певцом» — Владимир Пресняков и певицей — Ирина Дубцова.

Фото: соцсети, Legion-media
Видео: СтарХит»
читать комментарии 3
2101 331
Голое платье Глюк’оZы, бездонное декольте Барановской и Долина с молодым спутником. Звезды на «ЖАРЕ»
Сегодня «ЖАРА Music Awards» привлекла всеобщее внимание. Публика уже оценила откровенное платье Ольги Бузовой, которая прикрыла грудь небольшими сердечками, и удивилась, насколько раскрепощенными стали и другие артисты...
читать статью полностью