Black Star будет судиться из-за незаконного концерта Егора Крида / Новости / Главная страница

Black Star будет судиться из-за незаконного концерта Егора Крида

В прошлом году Егор Крид перестал сотрудничать с Black Star, артистом которого он являлся семь лет. Певцу удалось покинуть лейбл мирно, сохранив сценический псевдоним. Но, как выяснилось сегодня, разборки с бывшими боссами для Егора не закончены.

Егор Крид
Егор Крид

Яблоком раздора стал концерт Егора Крида, прошедший в Ставрополье в феврале прошлого года. На тот момент музыкант уже объявил о своем уходе из Black Star, и теперь лейбл требует у «Независимого гастрольного агентства», которое организовало мероприятие, 973,5 тысяч рублей, так как считает выступление незаконным.

Поговаривают, что Тимати до сих пор переживает уход Крида, который считался одним из самых успешных артистов его компании. «Девочки, маленькие вы мои, не обижайтесь на пенсионера. Крид лучший, самый смелый, талантливый и, самое главное — красивый! Я до сих пор с трудом переживаю его уход, вы правы. Вы вместо критики меня бы лучше поддержали, мне плохо и грустно без Егорки», — комментировал недавно рэпер.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Напомним, сотрудничество с Black Star, помимо Крида, прекратило сразу несколько артистов: Кристина Саркисян, выступавшая ранее под псевдонимом Кристина Si, и Леван Горозия, более известный как L'One.

Тимати и Егор работали вместе семь лет
Тимати и Егор работали вместе семь лет

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Егор Крид

Торт с фигурой Крида, Джиган в смирительной рубашке: Тимати выпустил новый клип

Кто бы мог подумать, что недавнее неадекватное поведение Джигана будет ему только на руку. Скандальный рэпер, которому принадлежат выражения про петушков, ананас и хавчик, помирился с Тимати и записал с ним новую танцевальную песню. Сегодня на нее вышел клип.
Торт с фигурой Крида, Джиган в смирительной рубашке: Тимати выпустил новый клип
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755014подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо