Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Благодарю за молитвы»: оскароносный Джефф Бриджес заболел раком

Накануне актер поделился с поклонниками печальной новостью — врачи диагностировали у него опасное заболевание. С сегодняшнего дня Джефф Бриджес приступает к лечению и надеется, что ему удастся побороть коварный недуг.

20 октября 2020 08:003 664
«Благодарю за молитвы»: оскароносный Джефф Бриджес заболел раком
Джефф Бриджес

За лечение звезды «Большого Лебовски» взялись самые лучшие врачи. Бриджес надеется, что старания специалистов будут оправданы. «У меня диагностирована лимфома. Несмотря на то, что это серьезное заболевание, мне повезло иметь команду потрясающих врачей, их прогноз положительный», — сообщил 70-летний Бриджес в Twitter.

Поклонники со всего мира поддерживают звезду, за что он говорит им искреннее спасибо. «Я очень благодарен за любовь и поддержку со стороны моей семьи и друзей. Благодарю вас за ваши молитвы и добрые пожелания», — подчеркнул Джефф.

Напомним, фильмография Джеффа Бриджеса насчитает более 200 кинопроектов. Большую популярность ему принесла картина «Сумасшедшее сердце», за игру в которой он в 2010 году удостоился «Оскара».

Фото: кадр из фильма «Большой Лебовски»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения