Блейк Лавли и Райан Рейнольдс стали родителями в третий раз \ Новости \ Главная страница

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс стали родителями в третий раз

Голливудская пара скрыла рождение ребенка от общественности. Блейк и Райан целый месяц держали все в тайне, пока один из приятелей не сообщил о радостном событии в их жизни. Поклонники принялись поздравлять любимых звезд и желать счастья.

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс
Блейк Лавли и Райан Рейнольдс

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс являются образцово-показательной парой Голливуда. Они не устают признаваться друг другу в любви, делать приятные подарки и заботиться об отпрысках. У актеров уже есть двое детей, а сегодня стало известно о том, что они стали родителями в третий раз — причем, произошло это еще в августе.

Несмотря на всю открытость, Блейк и Райан стараются поменьше рассказывать о дочках. Вот и когда у них родился третий ребенок, они решили не делиться этим с общественностью. Пока нет точных данных о росте и весе малыша, кроме того, непонятен и его пол. Актеры хранят молчание и не комментируют пополнение в семействе.

Отметим, что когда родились их первые дочери, пара несколько месяцев скрывала имена и не хотела распространяться о радостном событии. Но позже Райан в своейственной ему шутливой манере рассказал о детских рисунках, которые ему принесли малышки.

«Моей дочери всего шесть месяцев и она уже рисует. Я бы повесил на холодильник, но, если честно, это просто мусор», — такое сообщение оставил Рейнольдс в микроблоге.
У пары появился третий ребенок еще в августе
У пары появился третий ребенок еще в августе

Кстати, пользователи были настолько рады за Блейк и Райана, что даже сделали подборку самых смешных высказываниях актеров о семье. Так, однажды звезда фильме «Дедпул» признался: «Я говорю своей дочери, что солнце заходит за горизонт каждую ночь, потому что злится на нее. Стоит написать книгу о том, как быть хорошим родителем», — шутит актер.

Отношениями Лавли и Рейнольдса можно только позавидовать, ведь они любят посмеяться и над собой. Так, на день рождения актер опубликовал кадр с супругой, обрезав ей половину лица: «С праздником, моя любимая и самая красивая жена». Актриса решила поддержать шутливый настрой супруга и также показала снимок мужа с обрезанным лицом, а рядом с ними красовался друг семьи Райан Гослинг.

К слову, Блейк и Райан женаты уже семь лет. Они познакомились еще в 2010 году во время съемок комикса «Зеленый фонарь», но встречаться начали лишь через год. В 2012 году влюбленные тайно поженились.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут третьего ребенка

Поклонники в социальных сетях принялись поздравлять звезд и пожелали здоровья родителям и малышу. Всем очень хочется поскорее увидеть новорожденного и узнать подробности о нем.

По материалам: Justjared.com

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс: «Дочка заплакала, когда увидела меня в гриме»

Звезда Голливуда представил в Москве фильм «Дедпул» и рассказал о съемках. Райан Рейнольдс впервые побывал в Москве и остался под большим впечатлением от столицы и ее обитателей.

Райан Рейнольдс: «Дочка заплакала, когда увидела меня в гриме»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701758подписчиков