Свое 40-летие организатор онлайн-марафонов по исполнению желаний отметила с размахом. В пятизвездочную гостиницу на Алтае были приглашены звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Иван Ургант, Ксения Собчак, группа «Звери» и рэпер Jah Khalib. О крупных суммах, потраченных на праздник, Блиновская рассказала сама. В блоге она даже приложила смету. Однако коуч не ожидала такого внимания к своей персоне.

«Смета — это история на четверых, грубо говоря. Мы в инфобизнесе меряемся своими приборами: кто больше, кто круче. Когда я увидела ее на Первом канале, подумала: наверно, лишнее было. Я догадываюсь, сложно поверить и, наверно, своей бессознательной частью я делала это умышлено… Я понимала, будет классный праздник, но не предполагала, что это настолько бомбанет. Это не впервые, когда я приглашаю топов. Я в этом живу», — недоумевает женщина повышенному интересу общественности к стоимости вечеринки.

Она признается, изначально стоимость торжественного мероприятия смутила даже ее. Елена предлагала организаторам изменить программу и некоторые детали. Однако позднее махнула рукой и оставила все, как есть.

«Я возмущалась, когда мне прислали смету. Я говорила «вы офигели», «что такое», «давайте сокращать», ругалась. Я предлагала: сделаем вот так. Организаторы переделали. Я поняла, что не сильно мы сэкономим, Бог с ним. Гулять, так гулять! Я человек, не держащийся за блага», — вспоминает бизнесвумен.

Автор психологических тренингов ничуть не жалеет о помпезном празднике. Она уверена, недовольным потраченными суммами стоит поработать триггеры с психологом. Негативные реакции на подобные события, по мнению женщины, отличный способ раскопать собственные проблемы. А на пышное торжество она решилась только опираясь на свои желания.

«Мой день рождения был не для того, чтобы показать, как я живу. Про это в том числе, но в первую очередь, про мой личный кайф. Потому что я от этого всего получаю удовольствие», — заключила она.

не пропуститеЕлена Блиновская разругалась с подругой и главным партнером, а теперь делит бизнес

Свой 41-й день рождения Блиновская отметила гораздо скромнее. Однако не обошлось без шика. Автор марафонов сняла целый отель на Санторини. Они с мужем заселились в гостиницу и наслаждались уединением. «Что может быть лучше? Я хожу с ноги по номерам», — радовалась гуру марафонов в прошлом месяце.

По материалам YouTube-канала «Надежда Стрелец».
Фото: Legion-Media, соцсети
112 608
«На каждой кровати устроим с мужем марафон»: Блиновская сняла целый отель в Греции на день рождения
Елена Блиновская уж точно умеет помпезно отдыхать. Несмотря на то, что отдых блогерши вынужденно получился уединенным, она не осталась без роскошного празднования 41-летия.
читать статью полностью