Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее \ Новости \ Главная страница

Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее

Актриса находится в реабилитационной клинике, куда ее перевели из «Европейского медицинского центра» десять дней назад. Близкие стараются оберегать Анастасию от внимания журналистов, поэтому не рассказывают о ее самочувствии.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Накануне в социальной сети появился пост в поддержку артистки. В нем одна из подписчиц призвала массово помолиться за здоровье Анастасии. «Соборная (коллективная) молитва — это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», — говорится в посте, в котором указано также время молитвы — сегодняшнее утро. 

Напомним, лишь недавно близкие актрисы впервые признали факт ее лечения. «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — рассказывали родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Родные Заворотнюк: «Спокойствием Анастасии никто торговать не будет ни за какой гонорар»

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Ранее молиться за Заворотнюк призывала Анастасия Волочкова. «Я нашла видео, где Настя была ведущей... Сейчас можно только молиться о ней и надеяться на выздоровление. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов…» — писала балерина.

Информация о том, что актриса борется с опухолью головного мозга, появилась в августе этого года. Тогда она отменила все выступления в театре. Поговаривают, что диагноз ей поставили гораздо раньше. По словам очевидцев, летом Насте часто вызывали скорую. В сентябре же доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Отар Кушанашвили: «Представьте ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк»

Вот уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с раком. Уставшие от постоянного внимания близкие актрисы попросили журналистов и поклонников проявить понимание к их тяжелой ситуации. Этот призыв поддержали многие известные личности.

Отар Кушанашвили: «Представьте ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк»
Комментарии
  • Евелина градова18.10.2019 / 19:26
    Почёт и уважение семье! Не разменивают и не продают дорогого человека на деньги.
  • Евелина градова18.10.2019 / 19:29
    Помолимся, Господь да не оставит своей милостью р.б. Анастасию!
  • Любопытная Варвара18.10.2019 / 21:43
    Подумайте о том, что сейчас на душе у её близких: детей, мужа, мамы! И перестаньте писать каждый день новости о больно человеке! Насте шлю лучик света!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710639подписчиков